Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data Comparada Atraves D Algum Servidor


Guest --Ricardo --

Pergunta

Guest --Ricardo --

Pessoal, bom dia....

O q realmente eu preciso é o seguinte....

Tenho uma pagina onde tem uma agenda d festas cadastradas...

Entaum o q eu queria.......... por exemplo, na agenda tem o seguinte cadastro:

Data: 12/10/2007 - Festa AAAAA

Data: 15/10/2007 - Festa BBBBB

Entaum, enquanto a data, for menor q 12/10 (q é a primeira festa),

na pagina fika mostrando apenas essa festa, quando virar o dia (13/10)

mude e fique mostrando a proxima festa (nesse caso, a do dia 15/10)

passar a data da festa...................

Ou seja, é exatamente por isso q eu preciso d uma data certa,

porque as x, o usuario tem o computador c/ a data errada, onde certamente

iria dar problemas nessa parte....

DETALHE: não preciso do codiigo pra fazer as condicoes, só preciso

saber, como faco p/ pegar a data d um sevidor (tipo www.horacerta.com.br)

q lá, c/ certeza a data estará certa....

qualquer coisa, c eu não fui muito claro, favor m avisem...

Estarei OFF-Line nesses dias, mas domingo eu volto daih eu respondo,

c for preciso...

Desde já, agradeco a colaboracaum e a atencaum d vocês...

Abracos...

Ricardo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem esse site "HoraCerta.com" não possue hora certa nenhuma, pois eles também usam um JavaScript que pega a hora do usuário e mostra, então caso ahora do usuário exteja errada bal-bal ...

Mas é como o "fercosmig" já disse você deve usar uma linguagem dinamica ... ve quel seu servidor aceita em geral tem ASP ou PHP é facil faça algo assim:

<script>var hora = "<?= date("d/m/Y") ?>";</script>

O código acima vai gerar uma variavel com a hora do seu servidor, mas quem vai escrever a hora é o PHP ... depois com essa variavel basta manipular seu JavaSCript avontade ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...