Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[ajuda] Php Com Xml


pwsinfo

Pergunta

Bom eu sou novato em php e na faculdade eu estou precisando desenvolver um sistema em PHP que leia as informações do xml e gardue no banco de dados... eu já consegui ler as informações mas não consigo guardar elas em seus repectivos campos!

arquivo xml

<?xml version="1.0"?>

<cadastro>

<matricula>11111</matricula>

<disciplina>1</disciplina>

<nota1>8</nota1>

<nota2>2</nota2>

<nota3>9</nota3>

<nota4>7</nota4>

</cadastro>

arquivo php

<?php

session_start();

global $ok, $bd;

$ok = mysql_connect ("localhost", "xxxx", "xxxx") or die ('Não foi possível conectar ao Banco. Por que: ' . mysql_error());

$bd = mysql_select_db ("unipli", $ok)or die ("erro ao conectar ao banco de Dados");

?>

<?php

$_dom = new DomDocument();

$_dom->load('cadastro.xml');

$nota = $_dom->getElementsByTagName("nota1");

foreach($nota as $_no) {

echo $_no->nodeType . " : " . $_no->nodeName . " = " . $_no->textContent . "<br/>";

settype($_item, int);

$Sql= "INSERT INTO `t_aluno` ( `nota1` )VALUES('$_no->textContent')";

echo $Sql;

$Query = mysql_query ($Sql, $ok) or die ("Erro ao fazer o INSERT no banco<br>$Sql</br>");

}

?>

Alguém pode me ajudar???????? porfavor@!

Editado por pwsinfo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --pwsinfo --
$Sql= "INSERT INTO `t_aluno` ( `nota1` )VALUES('$_no->textContent')";

você esta mandando ele inserir em apenas um campo O.o

ele está fazendo o que era pra ele fazer mesmo x)

sim amigo... mas eu quero sabe como eu mudo esse código para que ele insira todas as notas que são 4, + a disciplina + matricula?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...