Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Pra Remover Parte Do Código Fonte


Guest --Webmaster --

Pergunta

Guest --Webmaster --

Pessoal, dei uma verificada numa página hospedada minha e constatei que apenas no final do código-fonte, o meu servidor fica inserindo automaticamente isso:

</form><script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-78347343";
urchinTracker();
</script>

Há alguma maneira, através de outro código Javascript, de anular completamente esse código? Eu não quero que nenhum código Javascript (além dos que eu mesmo inseri) sejam carregados na página. Mas se necessário, queria que esse código JS ficasse ativado somente pra anular esse aí da Google. Se alguém souber como fazer, por favor responda ao tópico.

Valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Webmaster --

Olá, eu já falei com o host (gratuito) e nesse caso, não é uma condição imposta por eles para que você utilize o serviço, tanto é que não consta nada parecido nos Termos de Serviço deles que você é obrigado a utilizar um código Javascript da Google Analytics (se fosse deles, eu ainda suspeitaria disso).

Eles já responderam que é apenas um código implementado em cada página pra retornar estatísticas pra eles, cabendo a cada usuário que entenda de códigos, se quiser, tirar os mesmas (não há uma opção no painel de controle pra isso).

É diferente de um banner ou algo parecido (anúncio do próprio host) que eles tenham colocado na página de cada cliente (e nesse meu caso, o host não coloca nenhum banner na página, felizmente), por isso esse código da Google é o único que fica entrando em cada página deles, e estou tentando desabilitar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...