Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Probleminha.. quando O Bd Está Vazio Ele N Carrega O Resto Da Pagina


Bruno G.

Pergunta

Desculpe ta quebrando a cabeça de vocês com a minha cabeça

quando n tem mensagem a ser listada... minha paginação da uma mensagem e tal.. até ai tudo bem..

porem ele n carrega o resto da pagina.. pára por ai..

quem poder me ajudar... viria de bom agrado heheh

Vlwww

Bruno.

<%
'Abrimos a Conex&atilde;o com o Banco
Dim caminho2
Dim conexao2
if id = "" then 
id = "4"
end if
caminho2 = Server.MapPath("banco356.mdb")
Set conexao2 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao2.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&caminho2&";"

        'Selecionamos todos os Produtos da Tabela
Set banco = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strBuscaProdutos = "SELECT * FROM comentarios WHERE conteudo LIKE '%"& id &"%' ORDER BY id DESC"
        banco.open strBuscaProdutos, conexao2, 3, 3

'Definimos o Numero de Paginas com a propriedade "PageSize" do objeto Recordset
banco.PageSize = 5

'Criamos as Valida&ccedil;&otilde;es
if banco.eof then
%>
              </p>
            <p align="center"><span class="Mais">Nenhum coment&aacute;rio foi postado para essa foto. Seja o primeiro.</span>
                <%
   Response.End 
    banco.close
    Set banco = Nothing

else
   'Definimos em qual pagina o visitante est&aacute;
   if Request.QueryString("pagina")="" then 
      intpagina = 1
   else
      if cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then
intpagina = 1
      else
if cint(Request.QueryString("pagina"))>banco.PageCount then  
    intpagina = banco.PageCount
         else
    intpagina = Request.QueryString("pagina")
end if
      end if    
   end if   
        end if
%>
            </p>
            <p align="left">
                <%
   'Iniciamos o Loop
    banco.AbsolutePage = intpagina 
    intrec = 0
    While intrec<banco.PageSize and not banco.eof  
%>
            </p>
            <table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td><span class="publicou_comentario"><%=banco("postado")%></span>: <%=banco("comentario")%> <br>
&agrave;s <%=banco("hora")%> / <%=banco("data")%></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="4"><img src="i/space.gif" width="1" height="4"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="1" bgcolor="#E1E1E1"></td>
              </tr>
            </table>
            <p align="right">
              <%
    banco.MoveNext
    intrec = intrec + 1
    if banco.eof then 
       response.write " " 
    end if   
    Wend  
  %>
          <%
    banco.close
    Set banco = Nothing
    %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...