Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Redirecionamento


Halfar

Pergunta

tenho uma pagina inicial onde o usuario faz um login, e apos clicar no botao enviar a seguinte página abaixo é executada. Só que ocorre erro :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/restricted/home/diariodasleis/public_html/Juris2/statuscliente.php:9) in /home/restricted/home/diariodasleis/public_html/Juris2/statuscliente.php on line 42

O codigo da pagina statuscliente.php é a seguinte:

<? session_start();?>

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<?

// estabelece conexao com banco de dados

include("../Administracao/Conexao.php");

IF($xUsuario == ""){

$xUsuario = $_POST["TextUsuario"];

$xSenha = $_POST["TextSenha"];

}

//========================================================================================================

// verifica na tabela de Cadastro (TabSenhas) se existe o usuario cadastrado.

$sql_login = "Select Usuario, Senha from TabSenhas where";

$sql_login =$sql_login." Senha='" . $xSenha . "' and Usuario='" . $xUsuario . "'";

//echo $sql_login;

$Res = mysql_db_query("$dbname", "$sql_login", $conex) or die ("Erro na conexão" . mysql_error());

if (mysql_num_rows($Res) == 0){

$erro = "ok";

//session_destroy();

include("login.php");

}else{

echo "teste1" . "<P>";

//include("menu.php");

echo "teste2" . "<P>";

header("Location: menu.php?acesso_pago=ok");

}

?>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Existem saídas para o navegador antes do redirecionamento de sua página, e isso acaba causando o erro (perceba os echos antes do header).

Aqui, você pode:

- Retirar os echos antes do Header e testar o código.

- Utilizar o bufferde saída, ob_start() no topo da página, logo após o session_start()

( Mais informações sobre o ob_start() podem ser encontradas em http://www.php.net/manual/pt_BR/function.ob-start.php )

-Trocar a linha:

header("Location: menu.php?acesso_pago=ok");
Pela linha:
echo "<script language=\"javascript\"> \n window.location.href = \"menu.php?acesso_pago=ok\"; \n </script>";

Qualquer uma dessas soluções apontadas acima resolverão o seu problema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...