Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserindo Text Box No Form


Guest --marina --

Pergunta

Guest --marina --

Pessoal, preciso inserir campos text box num formulario de inserir fotos numa galeria, porém está dando o seguinte erro

Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required: 'up1'

/jeanpiaget/adm/conteu_gal2.asp, line 101

O código está abaixo.

If Tipo = "Ins" then
Set upl = Server.CreateObject("SoftArtisans.FileUp")
Endereco = "e:\home\jpiaget\web\jeanpiaget\up"
SQL = "pr_le_Galeria2"
Set RSU = db.Execute(SQL)
if not RSU.eof then
Num2 = RSU("num_img")
Else
Num2 = 0
end if
Num2 = CInt(Num2)
Num = Num2+1
For i=1 to 20

Dia=up1.form("Dia"&i)
Mes=up1.form("Mes"&i)
Ano=up1.form("Ano"&i)

desc_img = upl.Form("Desc"&i)

data_img=Dia&"/"&Mes&"/"&Ano

If upl.Form("Foto"&i).UserFilename <> "" Then
upl.Form("Foto"&i).Path = Endereco
upl.Form("Foto"&i).Save
varString = upl.Form("Foto"&i)
matriz = split(varString,"\")
Foto1 = matriz(6)
SQL = "pr_ins_Galeria '"& Num &"' , '"& desc_img &"' , '"& Foto1 &"' , '"& data_img &"'"
Set RSU = db.Execute(SQL)
End If
next

Set upl = Nothing
Vis = "Sim"
Msg = "Site Cadastrado com sucesso"
End if

O que pode ser, se up1 está ai??

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...