Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] O Que Há De Errado Nesse Código (login/senha)


Bruno G.

Pergunta

<%

Select Case Request.QueryString("acao")

Case "login"

Dim caminho

Dim conexao

login = request.form("login")

senha = request.form("senha")

caminho = Server.MapPath("banco356.mdb")

Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&caminho&";"

Set banco = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

strBuscaProdutos = "SELECT * FROM passaporte WHERE login='"&login&"' AND senha='"&senha&"' "

banco.open strBuscaProdutos, conexao, 3, 3

If banco.eof then

Session("msg")="Acesso Negado"

Response.Redirect ("index.asp")

Else

usuario = banco("usuario")

senha = banco("senha")

nome = banco("nome")

Session("usuario")=usuario

Session("senha")=senha

Session("nome")=nome

Response.Redirect("index.asp")

End If

banco.close

Case "logout"

session.abandon("login")=""

session.abandon("senha")=""

response.redirect ("index.asp")

Case Else

Response.Write("O que você está fazendo aqui?")

End select

%>

:blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vi o erro mas n consegui soluciona-lo.. o formulario ta apontando certinho para a pagina..

com os campos com os names corretos login e senha.

Erro dado:

Request object error 'ASP 0102 : 80004005'

Expecting string input

/BRUNO/db2/acesso.asp, line 14

The function expects a string as input.

Script modificado, na intenção de corrigir.

<%
Select Case Request.QueryString("acao")
Case "login"

Dim caminho
Dim conexao 

Set login = request.form("login")
Set senha = request.form("senha")

caminho = Server.MapPath("banco356.mdb")
Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&caminho&";"

Set banco = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strBuscaProdutos = "SELECT * FROM passaporte WHERE login='"&login&"' AND senha='"&senha&"' "
banco.open strBuscaProdutos, conexao, 3, 3

If  banco.eof then
Session("msg")="Acesso Negado"
Response.Redirect ("index.asp")

Else
Set usuario = banco("usuario")
Set senha = banco("senha")
Set nome = banco("nome")

Set Session("usuario") = usuario
Set Session("senha") = senha
Set Session("nome") = nome
Response.Redirect ("index.asp")
End If

banco.close

Case "logout"

session.abandon("login") = "" 
session.abandon("senha") = "" 
response.redirect ("index.asp")

Case Else

Response.Write("O que você está fazendo aqui?")

End select

%>

=====EDITADO=======

Já consegui resolver...

Obrigado a todos pela tentativa de ajuda..

tenho um novo problema...

depois eu posto aqui hehe..

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...