Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Include


Rbuch

Pergunta

Pessoal quando tento colocar um iclude de uma pagina na minha index aparece esse erro não sei oque é ,estou usando o XAMPP para Windows Version 1.6.4 !

Esse é o erro .

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\xampp\xampp\htdocs\index.php on line 159

Warning: include(http://localhost/vcalendar/day.php'>http://localhost/vcalendar/day.php) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\xampp\xampp\htdocs\index.php on line 159

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://localhost/vcalendar/day.php'>http://localhost/vcalendar/day.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\xampp\php\pear\') in C:\xampp\xampp\htdocs\index.php on line 159

Grato pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Abre o seu arquivo php.ini e procure por allow_url_fopen, ele vai estar OFF, passe para ON.

Onde o php.ini vai estar eu não sei, pois não utilizo esses pacotes prontos...

OU coloque endereço relativo, ou seja, em vez de http://... apenas o endereço físico no disco...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

realmente estava errado dai coloquei assim <?php include "C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php"; ?>

Ai o erro mudou

Warning: include(C: mpp mpp\htdocs\vcalendar\day.php) [function.include]: failed to open stream: Invalid argument in C:\xampp\xampp\htdocs\index.php on line 159

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'C: mpp mpp\htdocs\vcalendar\day.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\xampp\php\pear\') in C:\xampp\xampp\htdocs\index.php on line 159

Confirmei no php.ini e esta realmente allow_url_fopen = on

Valeu

Pessoal não está funcionando continua a dar mesma mensagem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O include está assim "C: mpp mpp\htdocs\vcalendar\day.php"???

Entenda um negócio, você não deve considerar todo o seu HD quando se fala de servidor web, exemplo, vamos supor que a pasta do webserver está em:

C:/seilah/ehassim/naosei/quemsabe/tacomplicado/realmentemuito/aindataloge/maisenrolacao/naosei/ARQUIVOS

Então ali na pasta ARQUIVOS ficam as páginas, se você colocar uma outra pasta dentro chamada 'algumacoisa', ou seja, ficando:

C:/seilah/ehassim/naosei/quemsabe/tacomplicado/realmentemuito/aindataloge/maisenrolacao/naosei/ARQUIVOS/algumacoisa

Agora por exemplo, se na pasta ARQUIVOS tem um arquivo chamado index.php e você quer dar um include nesse arquivo de um arquivo chamado "seila.php" que está na pasta "algumacoisa", basta

include "algumacoisa/seila.php";

não é:

include "C:/seilah/ehassim/naosei/quemsabe/tacomplicado/realmentemuito/aindataloge/maisenrolacao/naosei/ARQUIVOS/algumacoisa/seila.php";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mudei e deu esse erro!

Warning: include(./Common.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening './Common.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\xampp\php\pear\') in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 6

Warning: include(./Template.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 7

Warning: include() [function.include]: Failed opening './Template.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\xampp\php\pear\') in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 7

Warning: include(./Sorter.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 8

Warning: include() [function.include]: Failed opening './Sorter.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\xampp\php\pear\') in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 8

Warning: include(./Navigator.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 9

Warning: include() [function.include]: Failed opening './Navigator.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\xampp\php\pear\') in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 9

Warning: include_once(./header.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 13

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './header.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\xampp\php\pear\') in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 13

Warning: include_once(./infopanel.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 17

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './infopanel.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\xampp\php\pear\') in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 17

Fatal error: Class 'clsDBcalendar' not found in C:\xampp\xampp\htdocs\vcalendar\day.php on line 194

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Leandro --

Estou com este mesmo problema. Warning: include_once() [function.include]: Failed opening o php.ini parece estar certo os diretórios estão nos lugares corretos.. e o problema persiste..

Acontece que testei em outro servidor e a aplicação rodou perfitamente, no Ubuntu Server a aplicação não rodou. Dá este erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...