Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comentário Não Grava


claytonprog

Pergunta

Pessoal! estou tentando gravar um comentário em um determnado evento só que não grava nada e não dá erro. Olhem o código abaixo:

<form action="cliente_admin.asp?action=incluir" method="post" name="inclui">

<p align="center">
<span style="font-size: 9pt"><font color="#FD680C">
<% 

If strSearch <> "" Then
   
   

strSearch = Request.QueryString("search")


Banco = "db/desing.mdb"
set conn1 = createobject("adodb.connection")  
Conn1.open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath(Banco)

set rs1 = createobject("adodb.recordset") 
set rs1.activeconnection = conn1 

%> 

<%
'-----------------------------------------------------------

regs = 999 'DEFININDO A QUANTIDADE DE RESULTADOS POR PÁGINA

pagina = Request.QueryString("pagina")
If pagina = "" Then
pagina = 1
End If

Set rs1 = Server.Createobject("ADODB.RECORDSET")
set rs1.ActiveConnection = conn1
rs1.CursorType = 3
rs1.PageSize = regs


if Request.QueryString("action") = "incluir" then
   
   ComandoSQL = "INSERT INTO tblmensagem (id_evento, conteudo, data)"
   ComandoSQL = ComandoSQL & " VALUES ("
   ComandoSQL = ComandoSQL & "'" & strSearch & "',"
   ComandoSQL = ComandoSQL & "'" & request.form ("txtcomentario") & "',"    
   ComandoSQL = ComandoSQL & "'" & request.form ("txtdata") & "')"

   conn.execute (ComandoSQL)


response.redirect("cliente_admin.asp")

end if



SQL1 = "SELECT * from tblmensagem where id_evento ="&strSearch

rs1.Open sql1

total = rs1.recordcount
Colunas = 1
'-----------------------------------------------------------
%>
<br>[ Existem </font></font>
                                    <b>
        <font color="#FF0000" face="Verdana" style="font-size: 9pt">
                                    <%=total%></font></b><font size="2" face="Verdana" style="color: 000000; font-size: 9pt"> 
                                    Comentários Cadastrados. ]</font><p align="center">
<span style="font-size: 9pt"><font color="#FD680C">
&nbsp;<%
if RS1.EOF then %>



</font></font></font>
                                        <font color=#FD680C face=verdana><b>Nenhum 
comentário cadastrado</b></font><font face="Tahoma" color="#FD680C">
<% else %>  </font>
</p>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
        <td><tr><td height=60 width="724">
                                            <div align="center">
                                                <table border="0" width="723" id="table2" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-style: dashed; border-width: 1px" height="54">
                                                    <tr>
                                                        
                                                        
                                                        
                                                        <font face="Verdana" size="2">
                                                        </b></td>
                                                        
                                                        <td width="555" bgcolor="#EAEBEC" style="border-style: dashed; border-width: 1px" height="29">
                                                        <p align="left">
                                                        <b>
                                                        
                                                        <font face="Verdana" size="2">
                                                        &nbsp;</font></b><STRONG><font face="Verdana" size="2"><font color="#000033" face="Tahoma" size="2">::</font></font></STRONG><b><font face="Verdana" size="2">Seus </font><font face="Verdana" style="font-size: 9pt">Comentários</font></b><font face="Verdana" size="2"><STRONG><font color="#000033" face="Tahoma" size="2">:</font><FONT face=Tahoma size=2>:</FONT></STRONG></font></td>
                                                         <th bgcolor="#EAEBEC" width="164"><STRONG><FONT color=royalblue face=Tahoma size=2><font color="#000033">::
                                                          Data:</font></FONT><FONT face=Tahoma size=2>:</FONT></STRONG></th>

                                                    </tr>
<%


rs1.AbsolutePage = pagina

Cont = 0

do while not RS1.EOF AND x < rs1.PageSize

x = x + 1
Cont = cont + 1


        id = rs1("id")     
        conteudo = rs1("conteudo")        
              
      

       


IF cor ="#FFFFFF" THEN
cor = "#e8e8e8"
ELSE
cor ="#FFFFFF"
END IF
%>

<%
    
          
         %>
         </font>
        <tr bgcolor="<%=cor%>">        
        
        <td align="left" width="557">        
        <font face="Verdana" style="font-size: 9pt"><%=Rs1("conteudo")%></font>        
        <td align="center" width="164"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%= Rs1("data")%></font></td>

        <span style="text-decoration: none; font-weight:700">    
     
     <%
     
     
        %>

                                                
<% RS1.MoveNext

loop
Cont = cont + 1

end if %>                                                        
                                                    </tr>
                                                </table>
                                            </div>
                                            </td></tr> 
                                        <tr><td height=28 width="724">
                                            <div align="center">
                                                <table width="102%" id="table3" height="28" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                                    <tr>
                                                        <td bgcolor="#EAEBEC">
<b><font face="Verdana" size="2" color="#FFFFFF">
<p align="center">
<%

anterior = pagina - 1
proxima = pagina + 1
ultima = rs1.PageCount
primeira = 1
ultm2 = FormatNumber(rs1.PageCount - 1,0)
If pagina > 1 Then %> </font><font face="Verdana" size="1">
<a style="text-decoration:none" onMouseOut="window.status='';return true;" onMouseOver="window.status='Primeira Página';return true;" href=feras_full.asp?pagina=<%=primeira%>>
<span style="text-decoration: none">Inicio da Página</span></a></font><font face="Verdana" size="2">
<% End If
If pagina > 1 AND pagina > 2 Then %>
[ <a style="text-decoration:none" onMouseOut="window.status='';return true;" onMouseOver="window.status='Página <%=anterior - 1%>';return true;" href=feras_full.asp?pagina=<%=anterior - 1%>>
<span style="text-decoration: none"><%=anterior - 1%></span></a> ]
<% End If
If pagina > 1 Then %>
[ <a <a style="text-decoration:none" onMouseOut="window.status='';return true;" onMouseOver="window.status='Página <%=anterior%>';return true;" href=feras_full.asp?pagina=<%=anterior%>>
<span style="text-decoration: none"><%=anterior%></span></a> ]
<% End If %>
[ <%=pagina%> ]
<% If Not rs1.EOF Then %>
[ <a <a style="text-decoration:none" onMouseOut="window.status='';return true;" onMouseOver="window.status='Página <%=proxima%>';return true;" href=feras_full.asp?pagina=<%=proxima%>>
<span style="text-decoration: none"><%=proxima%></span></a> ]
<% End If
If Not rs1.EOF AND pagina > ultima AND pagina > ultm2 Then %>
[ <a <a style="text-decoration:none" onMouseOut="window.status='';return true;" onMouseOver="window.status='Página <%=proxima + 1%>';return true;" href=feras_full.asp?pagina=<%=proxima + 1%>>
<span style="text-decoration: none"><%=proxima + 1%></span></a> ]
<% End If

If Not rs1.EOF Then%> 
</font><font face="Verdana" size="1">
<a style="text-decoration:none" onMouseOut="window.status='';return true;" onMouseOver="window.status='Última Página';return true;" href=feras_full.asp?pagina=<%=ultima%>>
<span style="text-decoration: none">Final da Página</span></a><font color="#FFFFFF">
</font> </font>
<font face="Verdana" size="2" color="#FFFFFF">
<%
rs1.close 
conn1.close 
set rs1 = nothing 
set conn1 = nothing 
End If

End If %></font></b></td>
</tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
<p>&nbsp;</td>
                    </tr>
    </table>
                </div>
                <p><b>Data:</b><br><input type="text" name="txtdata" size="20"><br>
                <b>Comentário:</b><br><textarea cols="50" rows="5" name="txtacomentario"></textarea> </p>
<p><input type="submit" name="btnenviar" value="Enviar"><br></p>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...