Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Urgente


Guest tito

Pergunta

Bom alguém poderia me dizer como eu faço para formatar um text para data

dd/mm/yyyy

Eu tenho ...

txtNasc.text = Format(txtNasc.text, "....")

alguém poderia me ajudar,...

Obrigadu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Æ Brother !!!!

Bom cara, você tem duas maneiras de trabalhar com datas. A primeira delas é usando o componente Masked Edit (Project/Components/Microsoft Masked Edit Control 6.0) alterando sua propriedade Format para o formato de data precisa. Outra maneira é usando a opção Format na qual surgiu a sua dúvida. Bom, vou mostrar-lhe como fazer.

Abra o VB e inicie um novo projeto, coloque duas TXT e um BOTÃO em seu FORM. Coloque o seguinte código para seu botão:

Private Sub SeuBotao_Click()
Text2.Text = Trim(Format(Text1.Text, "dd/mm/yyyy"))
End Sub

Espero ter ajudado....

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Æ Brother !!!!

Primeiramente torna-se membro e faça a nossa comunidade crescer ainda mais.

Já que não conseguiu utilizar o exemplo que te passei, vou te passar um outro código no qual eu gostaria que você mesmo tivesse chegado com o meu exemplo.

Coloque o seguinte código no evento LostFocus da sua txt:

Text1.Text = Format(Text1.Text, "dd/mm/yyyy")

Acho que agora não tem erro cara...

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...