Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sisteminha De Emprestimo...


webdotx

Pergunta

unsure.gif

Ai galera eu estou bolando um jeito aqui pra fazer um sisteminha de emprestimo mais eu ainda estou bem no inicio e pintou uma duvida, o codigo abaixo gera a quantidade de parcelas que o usuario deseja - veja

<%
vezes = request.Form("numero")
if vezes = request.Form("numero") then
For i = 1 to vezes
response.write ("<table width='40%' border='1' bordercolor='ffffff'cellspacing='5' cellpadding='1' align='center'>")
response.write ("  <thead>")
response.write ("  <tr>")
response.write ("    <th>Parcelas</th><th>Data</th><th>Movimento</th><th>Valor</th>")
response.write ("  </tr>")
response.write ("  </thead>")
response.write ("  <tr>")
response.write ("    <td align='center' bordercolor='336699'>"&i&"'<br></td>")
response.write ("    <td align='center' ><input type='text' name='data' size='8'><br></td>")
response.write ("    <td align='center' ><input type='text' name='movimento' size='4'><br></td>")
response.write ("    <td align='center' ><input type='text' name='valor' size='10'><br></td>")
response.write ("  </tr>")
response.write ("</table>")
Next

end if
%> 

Agora minha dúvida é como eu envio as informaçoes que o usuario vai digitar para o banco de dados???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ai galera eu estou bolando um jeito aqui pra fazer um sisteminha de emprestimo mais eu ainda estou bem no inicio e pintou uma duvida, o codigo abaixo gera a quantidade de parcelas que o usuario deseja - veja

CODE 

<%

vezes = request.Form("numero")

if vezes = request.Form("numero") then

For i = 1 to vezes

response.write ("<table width='40%' border='1' bordercolor='ffffff'cellspacing='5' cellpadding='1' align='center'>")

response.write ("  <thead>")

response.write ("  <tr>")

response.write ("    <th>Parcelas</th><th>Data</th><th>Movimento</th><th>Valor</th>")

response.write ("  </tr>")

response.write ("  </thead>")

response.write ("  <tr>")

response.write ("    <td align='center' bordercolor='336699'>"&i&"'<br></td>")

response.write ("    <td align='center' ><input type='text' name='data' size='8'><br></td>")

response.write ("    <td align='center' ><input type='text' name='movimento' size='4'><br></td>")

response.write ("    <td align='center' ><input type='text' name='valor' size='10'><br></td>")

response.write ("  </tr>")

response.write ("</table>")

Next

end if

%> 

Agora minha dúvida é como eu envio as informaçoes que o usuario vai digitar para o banco de dados???

Brother!!!

Ajudar, claro, com maior prazer, agora vamos ver o que você precisa especificamente.

Alguma perguntas para ajudar você desenvolver seu sistema:

1° - Qual Banco de dados você vai usar ?

2° - Sua tabela já esta pronta ?

3°- O campos e tipo de dados que vão ser recebidos

4°- Redirecionar ou emitir na tela o aviso de sucesso ?

Abraços!!!

[urso]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

[urso]

Brother!!!

Ajudar, claro, com maior prazer, agora vamos ver o que você precisa especificamente.

Alguma perguntas para ajudar você desenvolver seu sistema:

1° - Qual Banco de dados você vai usar ?

2° - Sua tabela já esta pronta ?

3°- O campos e tipo de dados que vão ser recebidos

4°- Redirecionar ou emitir na tela o aviso de sucesso ?

Abraços!!!

smile.gif 1º - Access

smile.gif 2º - já e o sistema já esta conectado ao BD

huh.gif 3º - Data(tipo data no BD) - Movimento (tipo numero) Valor (tipo moeda) Parcelas (tipo numero) Juros (tipo Moeda)

unsure.gif 4º - Bom como eu não entendi oque você quiz dizer com o redirecionar eu opto por emitir na tela o aviso de sucesso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

1º - Access

2º - já e o sistema já esta conectado ao BD

3º - Data(tipo data no BD) - Movimento (tipo numero) Valor (tipo moeda) Parcelas (tipo numero) Juros (tipo Moeda)

4º - Bom como eu não entendi oque você quiz dizer com o redirecionar eu opto por emitir na tela o aviso de sucesso

Bzl Brother!!!

Mais ou menos isso aqui..

<%
Dim Conn, strConn, cBanco
cBanco = Server.MapPath("banco.mdb")
strConn = "Provider  = Microsoft.Jet.Oledb.4.0; Data Source =  "& cBanco &";"
Set Conn  = Server.CreateObject("Adodb.Connection")
Conn.Open(strConn)

Session.LCID = 1046
nData =   FormatDateTime(Resquest.Form("Data"), 2)
nMovimento  = CInt(Request.Form("Movimento"))
nValor = CCur(Request.Form("Valor"))
nParcelas = CInt(Request.Form("Parcelas"))
nJuros = CCur(Request.Form("Juros"))

iSQL = "INSERT INTO Tabela VALUES('"nData"','"nMovimento"','"nValor"','"nParcelas"','"nJuros"') "

Conn.Execute(iSQL)
Response.Write("Tudo OK, sistema atualizado")

Conn.Close
Set Conn = Nothing
%>

huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...