Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Com Calculo De Juros


Halfar

Pergunta

tenho uma rotina de programa que calcula os seguintes juros:

juros simples mensal

juros simples compostos

juros anuais simples

juros anuais compostos

Eu já fiz estas rotinas para calculo, estão todas ok, mas a empresa para qual presto serviço quer mais um tipo de calculo, juros juros mensais simples, mas capitalizados anualmente. A formula que tenho para calculo de juros simples mensal é a seguinte:

$JurosPeriodo1 = ($Juros / 100) * $meses;

$JurosPeriodo = $JurosPeriodo1 * 100;

$ValorAtualizadoComJuros = $ValorAtualizadoComJuros * $JurosPeriodo / 100 + $ValorAtualizadoComJuros;

alguém saberia resolver este caso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Uma coisa que eu ia postar no momento após você ter incluído o tópico no fórum é, não é mais simples você perguntar qual é a fórmula para essa questão na própria empresa, ao invés de esperar achar isso em um fórum de programação?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

em parte voce tem razao, a formula matematica não tem nada a ver com a programação. Mas mesmo em alguns livros de programacao, com um que possuo, algumas formulas encontrei nestes livros. só o que a empresa pede foge um pouco do comum.

Mas vou dar uma olhada mesmo nos foruns de matematica....

valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...