Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Sintaxe Na Exclusao De Registro


claytonprog

Pergunta

Pessoal! É o seguinte tenho um form onde listo vários eventos e clico no link com o id para ser excluído porém está dando erro de sintaxe me ajudem ai por favor!

aqui é o link do form 

<a href=apagar_eventos.asp?ID=<%=rs("ID")%>' onclick='return excluir();'>Excluir</a></b></font>

aqui o form apagar_eventos.asp


<HTML>
<BODY>
<%

dim conn
set conn = createobject("adodb.connection")
conn.open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0; data source=" & server.mappath("DB/desing.mdb")


'Declara variaveis  
    
  Dim ID
  dim sql

'Coloca nas variaveis o que vou digitado nos campos
  

ID = Request.querystring("ID")  

sql="delete * FROM tbleventos where id =" & ID

Set Rs = Conn.Execute(sql)


' Mostra Mensagem de Confirmação na Tela
Response.write "<font face=""Verdana"" size=""2""><b>Evento excluído com Sucesso!!</b><br></font>"

' Redireciona após 5 segundos
response.write "<font face=""Verdana"" size=""2""><br><br><br>Você será redirecionado em 3 segundos..<br></font>"
response.write "<meta http-equiv='refresh' content='3; url=eventos_full.asp'/>"
%>
</BODY>
</HTML>

aqui está o erro:

Tipo de erro:

Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)

Erro de sintaxe na seqüência de caracteres na expressão de consulta 'id =11''.

/solution/painel/apagar_eventos.asp, line 21

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...