Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Tremer


Guest Ceh

Pergunta

20 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pô, eu não quero que alguém faça por mim... eu mesmo quero fazer porque quero aprender a programar e se tem um jeito de fazer em JS ótimo, quero aprender...

vocês TÃO DIZENDO QUE IRÃO ME COBRAR PARA FAZER... ACABEI DE RESPONDER A UM PESSOAL EM OUTRA PARTE DO FÓRUM QUE ME DISSERAM ALGO COMO "O FÓRUM É GRATUITO" E VÃO ME COBRAR PARA FAZER ISSO?

Pois é... por isso que eu digo 'pimenta no olho dos outros é refresco'

T+ Galera.

Luciene Cêh

Programador Gráfico

lucieneceh@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O Vitor.. Pelo que sei a Ideia do Forum é compartilhar informacoes.. apartir do dia que virar comercial.. eu sou o primeiro a cair fora...

mas ceh.. acho que a melhor forma de se fazer é como foi falado utilizando camadas tvz duas ou tres e alternala utilizando o timeout.. vou pensar em algo aqui e posto.

não fica nos nervos não não... alguma solucao tem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não Ceh !!

Não é isso, olha ... seguinte ... acho que o que o Vitor disse realmente não tem fundamento !

Nem todos pensamos da mesma forma !

Estamos aqui para ensinar a fazer e não fazer para você !

Como dizia o ditado (não sei se é exatamente assim, mas a idéia é):

"Não adianta dar o peixe na mão do faminto, é preciso ensiná-lo a pescar" ....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

acho que já falamos demais.. logo vira discução...

bem.. para você ver que ninguém aqui tem magoas.. da uma olhada, com imagem fica muito melhor.. testa ai.. este aqui é para imagem... o proximo post para texto.. Só copiar e colar o codigo:

qualquer duvida ou problema fala ai..

<HEAD>
<script>
var quakestrength=5
// A duração do tremor
var max_quake=12
var thisspan
var i_quake=0
var pause=5
var x_pos,y_pos
var occupied=0

function quakeme(spanname,x,y) {
if (occupied==0) {
i_quake=0
x_pos=x
y_pos=y
if (document.all) {
thisspan=eval("document.all."+spanname+".style")	
}
if (document.layers) {
thisspan=eval("document."+spanname)	
}
quakeme2()
}
}

function quakeme2() {
quakestrength=quakestrength*(-1)
if (document.all&&i_quake<max_quake) {
occupied=1
thisspan.posTop+=quakestrength  
thisspan.posLeft+=quakestrength
var timer=setTimeout("quakeme2()",pause)
i_quake++
}
else if (document.layers&&i_quake<max_quake) {
occupied=1
thisspan.top+=quakestrength  
thisspan.left+=quakestrength
var timer=setTimeout("quakeme2()",pause)
i_quake++
}
else {
clearTimeout(timer)
thisspan.posTop=y_pos	
thisspan.posLeft=x_pos
occupied=0
}
}
</SCRIPT>
<STYLE>
.quakestyle {POSITION: absolute}
</STYLE>

</HEAD>

<BODY>
<SPAN class=quakestyle id=contact 
style="LEFT: 10px; TOP: 10px">
<A href="#" onmouseover="quakeme('contact','10','10')">
<IMG border=0 src="imagem.jpg"></A>
</SPAN>
</BODY>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Com texto... :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>

<script> 
var oldtext
var newtext
var newlink
var speed=10
var i_speed=1.1
var i_text=1
var timer

function startshake(thislink) { 
if (document.all) {
newlink=eval("document.getElementById('"+thislink+"')")
oldtext=newlink.childNodes[0].nodeValue
shaketext()
}
}

function shaketext() {
if (speed<=200) {
if (i_text<0) {newtext=oldtext+" "}
else if (i_text>0) {newtext=" "+oldtext}
newlink.childNodes[0].nodeValue=newtext; 
i_text=i_text*-1
speed=speed*i_speed
timer=setTimeout("shaketext()",speed) 
}
else {
clearTimeout(timer)
speed=20
newlink.childNodes[0].nodeValue=oldtext; 
}
}

function stopshake() { 
if (document.all) {
clearTimeout(timer)
speed=20
newlink.childNodes[0].nodeValue=oldtext; 
}
} 

</SCRIPT>

<META content="Microsoft FrontPage 5.0" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>&nbsp; <A onmouseover=startshake(this.name) 
onmouseout=stopshake() href="http://www.homepahe.com/link" 
name=TESTE DE TEXTO>TESTE DE TEXTO</A>&nbsp;&nbsp; 
</BODY></HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aí JISSA valeu mesmo... eu num vou esquecer de que me ajudou não... se precisar de algo pd falar, tu é um cara q tem priod na minha lista...

Desculpe se fui mal educada ou gosseira, não foi a minha intenção. . .

Como disse antes, tenho uma filha, responsabilidades e no momento estou vivendo desses "bicos" que faço . . .

Mas voltando ao tópico, tem como explicar???

Num tendi o código.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa.. filhas tenho duas smile.gif e são lindas cool.gif

Bem.. você consegue usar eles agora.. no final de semana tento colocar alguma coisas explicando eles.. se eu esquecer manda uma PM ou email..

E não esquenta não.. entendo os nervosismos...

Abraços

e Boa Sorte

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa......

tio jissa com 2 lindinhas???........

hum!!!!...gostei da idéia... já pensou ter o Mestre como sogrão?? uhuuu!!

hehe...

to brincando.....hehehe..... deve ser um paizão!!!....

assim como deve ser orgulhoso ser filho(a) de você Ceh.......... tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa......

tio jissa com 2 lindinhas???........

hum!!!!...gostei da idéia... já pensou ter o Mestre como sogrão?? uhuuu!!

...

hehhe ...diraol, esse dipo de "conversa" sobre as filhas do jissa já foi tida antes, só q o "pretendente" no caso era o anao rs .... tongue.gif

mas, deixando as brincadeiras de lado, ceh, não precisa se preocupar com esse assunto de cobrança porque deste d q sou cad aki vi isso poucas vezes e para trabalhos gdes ...mas, mesmo assim acho um pouco "chato" o pessoal fazer esse tipo de coisa. Se quizer colocar os seus serviços visando remuneração q faça isso na seção de correspondente (q é classificados e serviços) ou mande um pm para a pessoa q está solicitando a ajuda.

mas, como o jissa falou, vamos parar com isso senão vira discussão! ...se você quizer aprender um pouco mais de js você pode se cad em uma lista (para ter mais fontes para consulta e aprendizado) ...se você quizer eu post a url de alguma pra vc (mas essas eu não sou cad, então não posso flar nada sobre elas)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem, como o tópico foi respondido e estava gerando um pouco de confusão, vou fechar ele........ qualquer duvida quanto ao conteúdo (JS) dele abram um tópico novo.....

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...