Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Dúvida De Como Pegar O Valor De Um Campo


ADL

Pergunta

Olá pessoal eu tenho um formulário, e parte desse formulário aparece quando o usuário clica no botão, ate ai beleza. Minha dúvida é: tem como pegar o valor desse campo em javascript. E outra dúvida é tem como quando o usuário clicar no botão executar dois eventos onclick. Desde já agradeço a atenção.

Esse é o código onde o usuario clica e aparece alguns campo na tela do formulário.

<input name="cobranca" type="checkbox"value="Por Hora" id="hora" onClick="Teste3('cobranca');">Por Hora<br>
E essa é a função que coloca os campo no formulário
function Mostra(local)
{

if(document.getElementById("hora").checked == true)
{
var pula;
pula = "<br><fieldset><legend>Tabela</legend><br><input name=tabela type=radio value=Padr&atilde;o id=padrão radio_b();>Padrão <br> <input name=tabela type=radio value=20% Desconto id=desconto>20% Desconto <br> <input name=tabela type=radio value=Outros id=outro>Outros  <br> <textarea name=obrigatorio cols=33 rows=4></textarea></fieldset>";
document.getElementById(local).innerHTML = pula;
}
if(document.getElementById("hora").checked == false)
{
    pula="";
 document.getElementById(local).innerHTML = pula;
}

}
Outra duvida é se tem como colocar evento nesse código, pois são alguns botões de rádio e gostaria que quando fosse clicado nesse botão verificasse e outro campo foi preenchido. Conseguir fazer obrigado pela ajuda. Agora só tenho uma dúvida. Como eu faço para colocar dopis eventos no mesmo botão onclick. não sei fazer. exemplo
<input name="cobranca" type="checkbox"value="Por Hora" id="hora"  onClick="Mostra('homenagens')"  onClick="Valida()">Por Hora<br>

Eu fiz assim não funciona

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...