Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Eu Faço Para Inserir Um Valor Na Coluna Da Minha Listview ?


mestre fyoda

Pergunta

Private Sub Inicial_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Dim ListaCliente = New ListViewItem()

InicializarConexão()

Dim Listar As MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader = ExecutarSQL(" Select * from cadastro ")

If Listar.HasRows = True Then

While Listar.Read

ListaCliente.SubItems.Add(Listar.Item(0).ToString)

End While

End If

End Sub

End Class

Sei que isso está errado pois eu tenho 6 colunas e sei que vou usar um lço de repetição mas não sei como utilizar para percorrer essas 6 colunas !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você vai fazer algo assim:

While Listar.Read
    Dim it As ListViewItem = ListView1.Items.Add(Listar("coluna1").ToString())
    
    it.SubItems.Add(Listar("coluna2").ToString())
    it.SubItems.Add(Listar("coluna3").ToString())
    it.SubItems.Add(Listar("coluna4").ToString())
    it.SubItems.Add(Listar("coluna5").ToString())
    it.SubItems.Add(Listar("coluna6").ToString())
End While

Note que a primeira coluna é o item e as demais são os subitens.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Os subitens vão exatamente na ordem em que as colunas aparecem. Supondo que estes sejam os nomes dos campos na tabela, seria:

While Listar.Read
    Dim it As ListViewItem = ListView1.Items.Add(Listar("Nome").ToString())
    
    it.SubItems.Add(Listar("Endereço").ToString())
    it.SubItems.Add(Listar("CEP").ToString())
    it.SubItems.Add(Listar("Estado").ToString())
    it.SubItems.Add(Listar("Bairro").ToString())
    it.SubItems.Add(Listar("Telefone").ToString())
End While

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...