Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Javascript Com Asp


Guest Fernando Saboia

Pergunta

Guest Fernando Saboia

estou usando esse codigo preciso ler quando for 800 ou quando 1024, mas da erro no loop, mesmo usando alert, ou document.write.

<%
        'Define o numero de Produtos por linha
        Coluna=Coluna+1
        
%>
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
<!--
if (screen.width == 800) {
alert('<%If Coluna >=2 Then%>');
}
if (screen.width == 1024) {
alert('<%If Coluna >=3 Then%>');
}
//-->
</script>
<%
            Coluna=0
%>
       </tr>
       <tr> 
<%          'Atualiza o contador
            Contador = Contador + 1
            RS_Produto.MoveNext    
        Else
            'Atualiza o contador
            Contador = Contador + 1
            RS_Produto.MoveNext    
        End If
    Loop 

End If
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara eu tava tentando ajudar ele quando postou na área de javascript.

Posso dar uma ajuda ?

O que ele fez tá meio certo, na verdade ele pode mostrar no js como ele fez com Asp ou outra linguagem server-side.

Mas como eu não sou nada expert em Asp não dá pra eu ajudar muito. Não estou entendendo mesmo o raciocínio desse script e na linha onde ele mostra no alert, ele começa um if then e não acaba com um 'end'. Tá meio estranho, ta: if 'alguma coisa' then 'NADA' e não tem end.....

Se ele fizesse isso:

<html>
<head></head>
<body>
<% 
dim Coluna
Coluna=2

%>

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
if (screen.width == 800) {
alert('<%=Coluna%>');
}
if (screen.width == 1024) {
alert('<%=Coluna%>');
}
//-->
</script>

</body>
</html>

Funcionaria sussa.

Kelabrassssssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehehehehe.... veja que ele usa o end if no final....

mais ele tenta começar o if do ASP pela condição da resolução do js....

entendeu ... e isso esta errado....

e outra você vai ler a resolução dentro do loop???

se forem questoes de tamanho lia antes e defina os numeros antes do loop usando ifs

resolução com asp

<% 
If Request.ServerVariables("HTTP_UA_PIXELS") = "800x600" Then
Response.Redirect "800.asp"
Else
Response.Redirect "1024.asp"
End If
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...