Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recomendação De Páginas


Guest - Márcia -

Pergunta

Guest - Márcia -

Alguém conhece algum script de recomendação de páginas de fácil configuração??

Meu site é de envio de cartões e preciso de um sistema que possa configurar para todas as páginas (média de 500 páginas)...

Por exemplo, tipo do Recomenda (http://www.recomenda.com.br/cgi-bin/recomenda.exe?modo=0 ), mas feito em PHP.

Alguém por gentileza, poderia me ajudar? Muito obrigada pela atenção de todos!!

Feliz 2004!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Márcia -

Obrigada por responder... mas meu site é muito grande e preciso de algo mais profissional, que seja rodado no mesmo servidor. O site em dezembro teve 399 mil page views.. e o sistema que está lá é o Recomenda, satisfatório, mas não é meu... quero um sistema meu.

Obrigada!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você pode pedir para abrir uma página q abra um "form"

Ficaria assim:

Arquivo HTML

<html>

<head>

<title> O Título Aqui</title>

</head>

<body>

<FORM action= recomenda.php method=get>

  <table width="100%" border="0" cellspacing="0">

    <tr>

      <td width="50%">Seu Nome:</td>

      <td><input name="nome1" type="text" id="nome1"></td>

    </tr>

    <tr>

      <td width="50%">Seu Email:</td>

      <td><input name="email1" type="text" id="email1"></td>

    </tr>

    <tr>

      <td width="50%">Nome do seu Amigo:</td>

      <td><input name="nome2" type="text" id="nome2"></td>

    </tr>

    <tr>

      <td width="50%">Email do seu Amigo:</td>

      <td><input name="email2" type="text" id="email2"></td>

    </tr>

  </table>

  <p>

    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">

  </p>

<INPUT name=mensagem type=hidden value="a sua mensagem aqui">

<INPUT name=subject type=hidden value="Aqui entra o Assunto">

</form>

</body>

</HTML>

Aí no arquivo recomenda.php:

<?php

// neste array abaixo, cada variável corresponde a um campo,

// e  cada variável tem o nome correspondente ao da propriedade

// name no campo no arquivo HTML

$msg = array($nome1, $email1, $nome2, $email2, $mensagem);

$nome1 = 'nome1';

$webemail = 'email';

$nome2 = 'nome2';

$email2 = 'email2';

$mensagem = 'mensagem';

$to = 'email2'; 

$mailheaders = "$REMOTE_ADDR\n";

mail($to, $subject, join("\n", $msg),"From: $email1 \n");

?>

Agora é só você alterar a gosto ... to mandando também abaixo uma descrição da função mail pra se você precisar !

Envia um email para um ou mais destinatários

Bool mail(string dest, string assunto, string mensagem, string [headers_adic]);

Argumento  Descrição

Dest                 Endereço de email dos destinatários(separados por “,”)

Assunto                  Assunto do email

Mensagem                  Conteúdo do email

Headers_adic             Especifica headers adicionais que devem ser inseridas no   

                                fim do header padrão. Múltiplos headers podem ser

                                especificados e devem ser separados por newline(“\n”)

Exemplo:

$destino = “NomeDestino <endereço@dominio.com.br>”;

$remetente = “NomeRemetente <remetente@dominio.com.br>”;

$assunto = “assunto do email”;

mail($destino,”$assunto”, $mensagem, “From: $remetente \n” );

Espero ter ajudado biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...