Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir ao sair...


webray

Pergunta

Prezados(as),

Sou novato na área, e aprendendo de forma autoditata, o que tem me dado algumas pequenas dores de cabeça.

Uma delas, e a que segue abaixo e por isso peço a ajuda de vocês:

Preciso fazer com que um endereço seja aberto, assim que a tela principal for fechada. Já pesquisei e encontrei algumas soluções que não deram certo, usando basicamente o "window.open".

Já usei:

1)

<script language="javascript">
<body onunload="window.open('URL' , 'Nome da Página'' ,  "height = 300 , width = 400" ,  "menubar = no","toolbar = no","location no","fullscreen = no")"
</script>
2)
<body onunload="window.open('URL' , 'Nome da Página'' ,  "height = 300 , width = 400","menubar = no","toolbar = no","location no","fullscreen = no")"
E também não deu certo. Eu consigo abrir o endereço quando eu abro a tela principal do site, usando: 1)
window.open("http://www.franquiaindividual.com.br/cliente_vip_flp.htm" , "Nome_da_Página" );

E já aproveitando, alguém sabe me dizer se consigo abrir 2 endereços distintos, quando o usuário clicar em um link qualquer?

Obrigado pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function abre(){
    window.open('http://www.google.com','Busca','left=0,top=0,height=300,width=400,menubar=no,toolbar=no,location=no,fullscreen=no');
    window.open('http://www.estadao.com.br','Jornal','left=410,top=0,height=300,width=400,menubar=no,toolbar=no,location=no,fullscreen=no');
}
//-->
</script>
<body onunload="java script:abre();">
</body>
</html>

respondendo as suas perguntas, este script abre duas páginas no onunload.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tentei e nada. Abri uma nova página e colei o seu código e também nada.

Só estou conseguindo abrir a página quando abro a principal. Estou usando:

<script language="javascript">

window.open("http://www.abc.htm" , "Cliente" , "left=0,top=0,width=770,height=550,scrollbars=yes,menubar=no,location=no,fullscreen=on");

</script>

Até que resolveria meu problema, desde que o foco ficasse na tela principal.

Não sei se pode ser isso, mas uso o FrontPage 2003.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...