Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com cookie


Guest Alexkirpa

Pergunta

Quero que a pessoa defina um valor no "campo1" e ele se torne o valor de um cookie que armazenará essa informação. Depois disso, quero que a página assuma o bgColor do valor do cookie. Não estou conseguindo, será que alguém pode me ajudar? (segue Codigo fonte abaixo:)

vlw

<html>
<head>
    <title>Sem nome</title>
&lt;script language="javascript">
function writeCookie(name, value, time_exp){
 if(time_exp != "" ){
  var exp = new Date();
  var expira = exp.getTime() + (time_exp * 3600000);
  exp.setTime(expira);
  document.cookie = "" + name + "=" + value + "; expires=" + exp.toGMTString();
 }
}

function readCookie(name){
 var cookieValue = "";
 var search = name + "=";
 if(document.cookie.length > 0){
  offset = document.cookie.indexOf(search);
  if (offset != -1){
   offset += search.length;
   end = document.cookie.indexOf(";", offset);
   if (end == -1) end = document.cookie.length;
   cookieValue = unescape(document.cookie.substring(offset, end))
  }
 }
 return cookieValue;
}

valor = document.form1.campo2.value
while ( valor == ''){

}
[color=#FF0000]//writeCookie(string:"nome do cookie",string:"valor do cookie",integer:valor de expiração do cookie ex:24, expira em 24 horas);[/color]

[color=#FF0000]//readCookie(string:"nome do cookie");[/color]

</script> 

</head><br>
<form name="form1">

<input type="text" name="campo1"><input type="button" Onclick="[color=#FF0000]writeCookie("minha_cookie",valor,24); document.bgColor = readCookie("minha_cookie"); [/color]" value="Muda cor"></form>

<br><br>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" ><br>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

testado no IE6 e no FF2, funfando de boa.

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function setCookie(c_name,value,expiredays){
    var exdate=new Date();
    exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);
    document.cookie=c_name+ "=" +escape(value)+((expiredays==null) ? "" : ";expires="+exdate.toGMTString());
}

function getCookie(c_name){
    if (document.cookie.length>0){
        c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=");
        if (c_start!=-1){ 
            c_start=c_start + c_name.length+1;
            c_end=document.cookie.indexOf(";",c_start);
            if (c_end==-1) c_end=document.cookie.length;
            return unescape(document.cookie.substring(c_start,c_end));
        } 
    }
    return "";
}

function checkCookie(){
    vColor=getCookie('color');
    if (vColor!=null && vColor!=""){
       document.bgColor = vColor;
    }else{
       document.bgColor = '#FFFFFF';
    }
}


//-->
</script>
</head>
<body onload="java script:checkCookie();">

<input type="text" name="campo1" id="clr" >
<input type="button" Onclick="java script:setCookie('color',document.getElementById('clr').value,24);checkCookie();" value="Muda cor">

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...