Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

incrementando a variavel


Guest --Andreia --

Pergunta

Guest --Andreia --

Estou fazendo um mini jogo de perguntas onde o usuario de 5 opções escolhe uma , um contador

guarda o total de acertos e dependendo da pontuação vai para um frame especifico. A contagem de todos estão certos porém apesar disso no caso do 4 , 5 e 6 acertos ele vai para o frame errado (frame de 1 e 2 acertos) a numeraçã dos frames está correta. Acontece que quando acerta a primeira questão vai pro frame certo, mas se acertar a partir da segunda não

alguém tem ideia do que pode ser?

Códigos

action para ir para os frames

if (acertos ==1) {

gotoAndStop(32);

}

if (acertos == 2) {

gotoAndStop(32);

}

if(acertos == 3){

gotoAndStop(33);

}

if (acertos == 4) {

gotoAndStop(34);

}

if (acertos == 5) {

gotoAndStop(34);

}

if (acertos == 6) {

gotoAndStop(35);

}

código para os botões (questões) (botão dentro de um movie clip)

on (release) {

{

gotoAndPlay(3);

}

tellTarget ("x1d") { x1d=nome do movie clip que dentro tem um butão para marcar o x

gotoAndStop(2);

}

}

acrescentando acertos = acertos + 1; para a resposta certa

sendo acertos a variavel com input texto onde aparece os acertos nos respectivos frames

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...