Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não remove o arquivo


chamuska

Pergunta

o pessoal, to fazendo um trabalho da facul de uma locadora, e que as informaçoes são colocadas em arquivos txt.

dai tenho q fazer a devolucao dos videos, quando termina a devolucao é pra remove um arquivo q tinha sido criado, quando eu compilei o codigo la onde trabalho o programa deleto o arquivo, mas quando rodo o programa em outros computadores ele não deleta o arquivo, so tentando uma segunda vez, dai sim ele deleta.

vocês podem dar uma olhada no codigo e ve se tem alguma coisa errada !!??

codigo:

void devolucao()

{

FILE *fp;

printf("Digite o codigo do cliente para devolucao dos filmes: ");

fflush(stdin);

scanf("%s",&opc);

strcpy(cliente, "C:\\Documents and Settings\\All Users\\Desktop\\locadora\\locacao\\");

strcat(cliente, opc);

strcat(cliente, ".txt");

fp = fopen(cliente, "r");

while(fscanf(fp,"%s%s%s%s%f%f",nome, opn, nomevid, vidtipo, &preço, &valor) !=EOF)

{

printf("\n\n\n%s\n%s\n%s\n%s\n%.2f\nvalor total: %.2f",nome, opn, nomevid, vidtipo, preço, valor);

}

fclose(fp);

filme();

}

void filme()

{

FILE *fp;

char dev;

getch();

printf("\ndigite o codigo do filme a ser devolvido: ");

fflush(stdin);

scanf("%s",&opn);

strcpy(devolve, "C:\\Documents and Settings\\All Users\\Desktop\\locadora\\filmes\\");

strcat(devolve, opn);

strcat(devolve, ".txt");

fp = fopen(devolve, "r");

while(fscanf(fp,"%s%s%f%s",nomevid, vidtipo, &preço, statusvid) != EOF)

//printf("%s\n%s\n%f\n%s\n",nomevid, vidtipo, preço, statusvid);

fclose(fp);

strcpy(statusvid, "LIVRE");

fp = fopen(devolve, "w");

fprintf(fp,"%s\n%s\n%.2f\n%s\n",nomevid, vidtipo, preço, statusvid);

fclose(fp);

printf("\ndeseja efetuar a devolucao de mais videos <s/n>?\n");

fflush(stdin);

scanf("%s",&dev);

if(dev == 's')

{

filme();

}

else

{

strcpy(devolve, "C:\\Documents and Settings\\All Users\\Desktop\\locadora\\locacao\\");

strcat(devolve, opc);

strcat(devolve, ".txt");

remocao(devolve);

}

}

void remocao(char devolve[])

{

puts(devolve);

getch();

remove(devolve);

getch();

menu();

}

quando eu compilo esse codigo separado ele remove o arquivo de primera, então por causa disso eu to boiando nesse erro q ta dando.

:blink:

vlws pessoal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...