Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Configurar Script


Guest Figueiredo

Pergunta

Guest Figueiredo

Colega o que estou fazendo errado?

Estou tentando instalar um Sistema de newsletter e não da certo.

A instrução do script diz para configurar o arquivo config.php, pede as informações abaixo..... eu coloco e não funciona... quando tento acessar o arquivo newsletter/instalar.php

da a seguinte mensagem: Não foi possivel

Veja como configurei ( o nome do meu banco de dados é modelism_news )

Tem que se fazer mais algum procedimento, alem de criar o banco de dados no painel de controle.

Abaixo as configurações pedidas:

# Configuracoes de banco de dados

$host ="localhost"; // Host valor padrão é localhost

$usuariodb="modelism_news"; //Usuario de Conexao com o MySQL

$senhadb="52620"; // Senha de Conexao com o MySQL

$db="modelism_news"; //Banco de Dados MySQL

# Tableas não ALTERE

$tb1="usuarios";

$tb2="controle";

$tb3="emails";

# Configurações do Remetente e e-mail admin

$autor_email = "ModelismoNaval"; // Nome do site

$email_admin = "webmaster@webpremio.com"; // E-mail de contato

Estou precisando urgente deste sistema, ou outro que voces possam me sugerir..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...