Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

script para assistente de regras outlook


heliop100

Pergunta

Ola, não sou programador, mas já usei um pouco de vba

tentando imprimir alguns e-mails automaticamente fiz o seguinte script

=====================================

Sub CustomMailMessageRule(Item As Outlook.MailItem)

Item.PrintOut

End Sub

=====================================

Com ele e a regra:

=====================================

Aplicar esta regra depois que a mensagem chegar

com print-test no assunto

e somente nesta máquina

executar Projeto1.ThisOutlookSession.CustomMailMessageRule

=====================================

Consegui imprimir no meu primeiro teste.

Mas se fecho o Outlook e abro novamente já não funciona mais.

Como testei em uma maquina virtual pude voltar a maquina para um estagio anterior, refazer tudo e confirmar que é isso mesmo o que acontece, escrevo o script, aplico a regra e funciona. Fecho o Outlook e não funciona mais.

Alguém poderia me dizer como resolver isso?

Obrigado

Editado por heliop100
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...