Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Somar


Guest - vanelly -

Pergunta

Guest - vanelly -

Olá pessoas

Como que faz a soma dos campos de uma tabela, tipo assim... tem alguma instrução no sql ou outra forma.

Por ex.:

Tenho uma tabela TBCaixa que quarda todas as movimentações de entrada de crédito e débito no caixa, eu quero que no final do mês some todos os creditos e todos os debitos para que eu possa fazer o balanço do mês

Já tentei fazer isso no banco de dados (ms Access) mas não deu certo.

Obrigado

Falow wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá urso.louco

Eu até colocaria o código, o problema é que eu não fiz nada, pois, não sabia nem por onde começar.

OK 

Brother!!

Fica um pouco dificil lhe ajudar sem saber onde você esta tendo problemas, procure retornar os dados da tabela, fazer uma função para somar, se houver algum problema.... nos procure!!!

Abraços!!!

[urso]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Seria isso que você quer?

Soma todos os valores de um campo de uma tabela do banco de dados.

sql = "SELECT SUM(campo_da_tabela) AS soma FROM sua_tabela"
rs.open sql,conexao

response.write rs("soma")

Lembrando que você pode especificar quais registros q devem ser somados, colocando um WHERE. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...