Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Url Urgente Por Favor Me Ajudem


Guest julianodutra

Pergunta

Guest julianodutra

Tenho uma página que esta dando o seguinte erro:

Faço uma busca, quando eu coloco uma URL, como o endereço, em uma imagem está dando pau o IE fala que esta faltando uma " mas eu verifique e não está faltando nada, o mais interessante de tudo é que quando eu presciono as tecla CTRL+N para abrir uma nova janela o sistema funciona e exibe a minha busca, o quando eu clico na barra de endereço e presciono ENTER tambem funciona isso que quer dizer que não está faltando a " não é mesmo?!

Abaixo segue minha URL:

<a href="MenuIP.asp?acao=editar&IPADDRESS=<%=RSip.fields("ip")%>&IPSEGUIMENTO=<%=RSseg.fields("ip")%>&IPHelpDesk=<%=RSip.fields("HelpDesk")%>&IPUserName=<%=RSip.fields("UserName")%>&IPLoginName=<%=RSip.fields("LoginName")%>&DEPDepartamento=<%=RSdep.fields("Departamento")%>&IPFisicLocal=<%=RSip.fields("FisicLocal")%>&IPField01=<%=RSip.fields("Field01")%>&IPField02=<%=RSip.fields("Field02")%>">

<img src="Imagem/icone_editar.gif" width="19" height="20" border="0"></a>

Obrigado pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenho uma página que esta dando o seguinte erro:

Faço uma busca, quando eu coloco uma URL, como o endereço, em uma imagem está dando pau o IE fala que esta faltando uma " mas eu verifique e não está faltando nada, o mais interessante de tudo é que quando eu presciono as tecla CTRL+N para abrir uma nova janela o sistema funciona e exibe a minha busca, o quando eu clico na barra de endereço e presciono ENTER tambem funciona isso que quer dizer que não está faltando a " não é mesmo?!

Brother!!!

Desculpe-nos, mas não entendemos nada... huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...