Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta No Access


Guest ebarros

Pergunta

rolleyes.gif

Gostaria que alguém me ajudasse a criar um botão de cunsulta em um bd em access, criei uma ferramenta em Access, porém para finalizar preciso do código para esse botão, que terá a função de localizar os dados pela data digitada em um campo de busca. "Ex: Digitarei o a data em um campo e clicarei no botão "OK" e deverá listar todas as informações da data digitada em uma tabela!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother !!!!

Primeiramente torne-se membro e ajude a nossa comunidade crescer ainda mais !

Ebarros deixe a sua pergunta um pouco mais clara para que possamo entender e poder te ajudar cara.

Gostaria que alguém me ajudasse a criar um botão de cunsulta em um bd em access

Pelo que me parece, você quer fazer um botão de consulta no Access e não colocar um botão no VB para fazer a consulta do Banco de Dados do Access.

Reformule a sua pergunta para todos possa enteder.

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Utilize o somando sql:

"SELECT adata FROM suatabela WHERE adata='" & nomedocampo & "'"

substitua "adata" pelo nome do campo onde estao localizadas as datas de sua tabela.

substitua "suatabela" pelo nome da sua tabela

substitua "nomedocampo" bom você já sabe.....rs..

Espero ter ajudado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...