Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda TWebBrouser + TEdit


Guest Visitante!

Pergunta

Guest Visitante!

Boa tarde à todos!!!

Gostária de implementar uma função a um navegador basico que estou criando, porem não estou Obtendo Exito!!!

No momento o Usuário apenas digita o endereço e Fica aquele para sempre!!!!

if Key = VK_RETURN then
web.Navigate(Edit1.Text);
Estou usando apenas a função acima!!! Gostária de que quando o Usuario, atualiza-se a página, mudaria o valor do EDIT1, para o valor correspondente a pagina atual!! Tipo: Ele esta em
www.google.com
, ai quando ele digita-se uma pesquisa no formulario do google e aperta em pesquisar.. Fazendo assim ir para a pagina de pesquisa do google.. que cuja indereço é
http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&q=pesquisa&btnG=Pesquisa+Google&meta=

Gostária de uma função que Captura esse indereço e joga para o EDIT para o usuário saber em que pagina esta!!!

E se não for pedir demais, gostária também de uma função que capiturá a pagina "HOME" que o usuário esta utilizando, por exemplo eu aqui uso o google como pagina inicial... sendo assim, quando eu abro o meu navegar, é necessário digitar algo para que ele funcione, gostária que ele pega-se a pagina inicial do usuário e executa-se automaticamente com aquele indereço...

Porem ainda sou iniciante e não sei fazer isso!!!

Abraços..

Espero que me ajudem..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...