Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em declaração de classe


Diego.G.A

Pergunta

É o seguinte eu to utilizando um código na emrpesa onde eu trabalho criado por um outro funcionario no qual eu entrei no lugar dele.

mas eu fui atribuir o codigo que e em php4 mais ele gera esse erro aqui.

Fatal error: Cannot redeclare class bd in C:\wamp\www\Madre Celeste\classesphp\classesBD\classe.BD.php on line 5

mais pelo que eu entendo eu tenho que redeclarar esta classe e já fiz isso, mas continua dando o mesmo erro.

aqui ta o codigo da classe.

<?php
/*
CLASSE DE CONEXAO COM BANCO DE DADOS. 
*/
class bd {
//class DB {

 var $oConexao;
 var $pConsulta;
 var $pBanco;
 var $sErro;
 var $sBanco; 

 function bd($host="localhost",$usuario="root",$senha="",$base="banco") {
  $this->conectaBD($host,$usuario,$senha,$base);
 }

 function conectaBD($sHost,$sUser,$sSenha,$sBanco) {
  $this->oConexao = mysql_connect($sHost,$sUser,$sSenha) or die("Erro de conexao");
  $this->sBanco = $sBanco;
  mysql_select_db($sBanco,$this->oConexao);
 }

 function execute($sSql) {
  $this->pConsulta = mysql_query($sSql,$this->getConexao());
  if (!$this->getConsulta()){
   return false;
   $this->sErro = "Ocorreu o seguinte erro na execute:".mysql_error();
   die($this->sErro);
  }else{
   return true;
  }
 }

 function recordCount() {
  return (int) mysql_num_rows($this->getConsulta());
 }

 function fetchObject() {
  return mysql_fetch_object($this->getConsulta());
 }

 function close() {
  mysql_close($this->getConexao());
 }
 // **************************

 function unescapeString($sEscapedString){
  if (preg_match("/(<A href="file://\')+/",$sEscapedString">\\')+/",$sEscapedString)){
   $sEscapedString = str_replace("\'","'",$sEscapedString);
  } elseif (preg_match('/(<A href="file://\")+/',$sEscapedString">\\")+/',$sEscapedString)){
   $sEscapedString = str_replace('\"','"',$sEscapedString);
  }
  return $sEscapedString; 
 }

 function getConexao() {
  return $this->oConexao;
 }

 function getConsulta() {
  return $this->pConsulta;
 }

 function getErro() {
  return $this->sErro;
 }

 function getLastID(){
  return mysql_insert_id();
 }
}
?>

Se alguém poder me ajudar ai?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...