Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro com função Date();


Evandro Fontes

Pergunta

Olá,

Estava fazendo um teste aqui local e a hora sempre retorna errado, fiz um simples teste para ter certeza

echo date("H");

No relógio do windows constava 9:45 e o echo retornou 10 ...

Alguém sabe porque isso acontece?? Eu não intendi, estou procurando algo sobre isso... No servidor ele retorna certo... Mass no relógio do windwos ele mostra a hora certa.. (9) ...

Estou rodando o XAMPP com PHP5 no Windows XP Professional SP2..

Deve ser alguma besteira.. Mas me deixou com a pulga atrás da oreia isso ^^...

ps. Não acontecia antes... :S ..

Abraços.

Alguma luz no fim do tunel??

Editado por Evandro Fontes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O Provedor estava certo... Mas a opção "Ajustar automaticamente ao horário de verão" estava desativada.... Mudei e ficou normal... Mas eu ainda não intendi.. Essa função não pega a hora do relogio do windwos.. indenpendente de outra config?!

Vai intender né....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...