Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

bbcode


cassianooliver

Pergunta

peguei um script para bbcode, o problema é que só funciona com <button>, to preciando usar em outras tags, mas ao invés de inserir ele insere assim , isso só acontece quando chamo a função de alguma tag que não seja <button>

segue o script

<script>
function code(tag, textarea) {
    var myField = document.getElementById(textarea)
    var myValue = '';
    
    //IE support
    if (document.selection) {
        myField.focus();
        myValue = document.selection.createRange().text;
        myValue = '[' + tag + ']' + myValue + '[/' + tag + ']';
        sel = document.selection.createRange();
        sel.text = myValue;
    }
    //MOZILLA/NETSCAPE support
    if (myField.selectionStart || myField.selectionStart == '0') {
        var startPos = myField.selectionStart;
        var endPos = myField.selectionEnd;
        myValue = '[' + tag + ']' + myField.value.substring(startPos, endPos) + '[/' + tag + ']';
        myField.value = myField.value.substring(0, startPos) + myValue + myField.value.substring(endPos, myField.value.length);
    }
    else {
        myField.value += myValue;
    }
}
</script>

Ah, e também, quando seleciona o texto as tags não aparecem antes e depois da seleção, somente depois...

se alguém puder ajudar...

Editado por cassianooliver
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Muda esse else final ae, coloca assim:

else if(!document.selection){
        myField.value += myValue;
    }

O erro parece estar acontecendo porque o else final é executado.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

resolver parcialmente, agora só mostra os 2 comandos, como deve ser...

mas se seleciono o texto, os comandos aparecem depois e não um antes e outro depois...

* Na verdade, essa parte no IE já não funcionava mesmo..

Editado por cassianooliver
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...