Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Consulta


Lúcio Marques

Pergunta

Galera,

Criei um sistema para que eu possa atualizar meu site e já utilizo a mais de um ano, mas agora eu mudei de servidor e ele começou dá alguns erros.

Quando estou enviando um aquivo ou notícia para o banco de dado, envia tranquilamente com o titulo e o texto do titulo, dái tem uma página que abre com os título. até ai tudo bem.

Mas quando clico no título pra abrir o texto que foi junto pro banco de dados, a página abre, mas o texto não vem junto. parece que o erro está na seleção, mas já mudei tudo.

Assim pesso ajuda...para os melhores aqui...

Estou deixando o código que mostra o texto quando clico no link.

<?
$con = mysql_connect("localhost", "user", "101010") or die (" erro na conexão");
$bd = mysql_select_db("nomebd", $con)or die("erro na seleção");

?>

<?
//include"acesso.php";

// Selecionando na tablela os dados necessarios.
$sql = "SELECT * FROM tabelamostra WHERE id='$id'";

// Executando $sql e verificando se tudo ocorreu certo.
$resultado = mysql_query($sql)

// Menssagen de erro.
or die ("Não foi possível realizar a consulta ao banco de dados ");

// Pegando os dados.
while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) {

$id = $linha["id"];
$data = $linha["datas"];
$fonte = $linha["fontes"];
$endfonte = $linha["endfontes"];
$titulo = $linha["titulos"];
$sub_cp = $linha["sub_cps"];
$post_bigode = $linha["post_bigodes"];


// Formulario de alteração dos dados com os dados antigos como defaut.
echo "<font size=$sizetex2><b>Alterar Cadastro...</b></font>";
echo "<hr>";
echo "<table border=0 cellpadding=1 cellspacing=1>";
echo "<form action='alterar_db.php?id=$id' method='post'>";
echo "<tr><td><font face=Arial, Helvetica, sans-serif color='#000000' size='2'>Código da Notícia: </font></td><td>
<input name='id_novo' type='text' value='$id' size=20></td></tr>";
echo "<tr><td><font face=Arial, Helvetica, sans-serif color='#000000' size='2'>Datas:</font></td><td>
<input name='data_novo' type='text' value='$data' size=80> </td></tr>";
echo "<tr><td><font face=Arial, Helvetica, sans-serif color='#000000' size='2'>Fontes:</font></td><td>
<input name='fonte_novo' type='text' value='$fonte' size=80> </td></tr>";
echo "<tr><td><font face=Arial, Helvetica, sans-serif color='#000000' size='2'>Endfontes:</font></td><td>
<input name='endfonte_novo' type='text' value='$endfonte' size=80> </td></tr>";
echo "<tr><td><font face=Arial, Helvetica, sans-serif color='#000000' size='2'>Títulos:</font></td><td>
<input name='titulo_novo' type='text' value='$titulo' size=80> </td></tr>";
echo "<tr><td><font face=Arial, Helvetica, sans-serif color='#000000' size='2'>SubTítulos:</font></td><td>
<textarea name='sub_cp_novo' rows=10 cols=83>$sub_cp</textarea> </td></tr>";
echo "<tr><td><font face=Arial, Helvetica, sans-serif color='#000000' size='2'>Postagens:</font></td><td>
<textarea name='post_bigode_novo' rows=10 cols=83>$post_bigode</textarea> </td></tr>";
echo "<tr><td><input type='submit' value='Alterar'></td></tr>";
echo "</form></table>";
echo "<br><hr>";
}
echo "<font face=Arial, Helvetica, sans-serif color='#000000' size='4'><a 


?>

Se alguém puder me ajudar e agradeço desde já.

Editado por ESerra
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Daonde você tá pegando essa variavel ID ?

As vezes o servidor que você usava tinha o register_globals ON ... SE mudou e dá pau, agora você vai ter que pegar a variavel especifica, tipo:

$id = $_GET['id'] -> Query string

$id = $_POST['id'] -> POST

Creio que seja por isso que não retorna nada.. dei uma olhada por cima no codigo e aparenta estar td ok...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...