Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listagem de ultimos 5 registros


Guest --EDUARDO --

Pergunta

Guest --EDUARDO --

estou querendo listar os ultimos 5 registro de noticias para colocar como ultimas em um site.

Fiz o seguinte:

<%@ language="vbscript"%>
<!--#include file="global.asa" --> 

<%Set DB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DB.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("BD\bd.mdb")

set novas=DB.Execute("select top 5 CODIGO, DATA, TITULO from noticias order by data ASC")

set  x_data=novas.fields("data")
set x_titulo=novas.fields("titulo")
isso fica no index onde só aparece a data e o titulo, sendo que está listando mais que os 5 ultimos, esses registros são o cliente quem inclui, as datas estão tipo data mesmo, o bd é "acess". as ultimas noticias aparecem no arquivo onde ficam todas elas, por data a ultima noticia não está sendo listada, aparece no arquivo mas não aparece na capa.... que eu faço??? já coloquei
"SELECT TOP 5 * FROM NOTICIAS ORDER BY DATA ASC"

, e nada....

voces podem me ajudar????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...