Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

P3P - Cookies Para iFrames


gadarf

Pergunta

Criei para meu fórum um Seletor de rádios: www.clacelestial.com. Esse Seletor de rádios é disponibilizado para outros fórum ou sites que o queiram usar. Para isso uso o recurso de iFrame.

Acontece que esse Seletor De Rádios utiliza cookies para memomorizar as opções de radio, volume e etc...

Ai vem o poblema. O IE por padrão vem configurado para bloquear cookies de paginas hospedadas em outro dominio (Third-Part Cookies).

O que preciso é saber como criar uma Politica De Privacidade (P3P) para meu Seletor De Radios? Ou uma outra forma de solucionar o poblema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mas você usa COOKIES de outros dominios,

não entendi muito bem, é isso?

se acaso for isso talvez seria melhor você definir tudo no mesmo servidor =]

ou essas musicas suas rodam em outros sites?

talves você poderia criar em SERVER-SIDE os COOkies ;)

volte a postar e diga se seria uma boa alternativa

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O problema é meio complicado mesmo ehehhe.

Imagina.

O seletor de rádios está hospedado no servidor X. Por que num dominio diferente? Na verdade está no mesmo dominio da minha página. Só que outras pessoas que tem outros dominios usam esse seletor... que esta no meu dominio, sendo assim diferente do delas.

O IE bloqueia os cookies nas paginas das pessoas que usam meu seletor. Simplesmente porque estão no meu dominio ao invés de estar no delas.

A solução elegante é criar uma Politica de Privacidade (p3p) que contenha as regras para dominios de terceiros. Tem alguns tutoriais em inglês (n entendo muito bem esse idioma), tentei seguir alguns mas não deu certo. Tentei, tentei e tentei de novo. Se alguém souber como fazer ou um tutorial em português que explique de forma mais simples como fazer uma Politica De Privacidade agreço muito.

Preciso fazer o que está nesse site http://www.w3.org/P3P/. Mas esse site é muito complicado para mim.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem mas você poderia fazer COOKIES em SERVER-SIDE

talves fosse mais facil

claro que depende de como você o fará

tipo eu também tenho uma radio e o SCRIPT principal é PHP

<script src="http://meusite.com/radio.php"></script>
no arquivo radio.php
<?php
echo "var volume = '".$_COOKIE["vol"]."';
echo "var genero = '".$_COOKIE["gen"]."';
echo "var estilo = '".$_COOKIE["style"]."';
?>

não sei se assim servirá para você, mas assim que possivel

tentarei ENETEDER P3P

talvez ler isso lhe ajude: http://webinsider.uol.com.br/index.php/200...dem-de-cookies/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...