Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir Conteudo de uma Tabela do Banco!


Anderson Scinfo

Pergunta

Bom dia pessoal, para mim é um prazer estar participando deste fórum, este é meu primeiro tópico, estou iniciando meus estudo com PHP, sou novato e bastante inexperiente por isso eu conto com a ajuda de vocês p/ poder seguir nesta nova jornada.

Eu to precisando me conectar e exibir o conteúdo de uma certa tabela que esta no banco....li algum artigos que encontrei no google, mas não to conseguindo fazer nada.....vou postar o meu código e se alguém puder me de uma luz.

<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Conecta Postgres</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
$con = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=sisaeg_multi user=postgres password=lax158t");
$result = pg_query($con, "SELECT * FROM tb_caixas")

while($l = pg_fetch_array($result)){

$campo = $l["codigo"];
$campo1 = $l["descricao"];
$campo2 = $l["cata_cad"];
$campo3 = $l["ativo"];  }

echo "$campo $campo1 $campo2 $campo3<br>";

//while(!$pesq->EOF)
//{
   //echo "CODIGO: ".$pesq->fields[0]."  DESCRIÇÃO  ".$pesq->fields[1]."  DATA  ".$pesq->fields[2]."  ATIVO  ".$pesq->fields[3]."<br>";
   //$pesq->MoveNext();
//}
?>
</BODY>
</HTML>

É fácil....mas pra mim ta dificel...rsrsrs

Anderson Junior

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

veja o exemplo

<?php
$conexao = mysql_connect("localhost", "login", "senha") or die(mysql_error());
$db = mysql_select_db("bancodedados");
?>

<?php
$selec = "SELECT * FROM suatabela";
$exec = mysql_query($selec, $conexao) or die(mysql_error());
$total = mysql_num_rows($exec);
?>

<?php
while($dados=mysql_fetch_array($exec)) {
echo $dados['um_campo_do_bd']."<br>";
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

PodePerguntar, eu uso postgres, mas a diferença não é muito grande....

Beraldo, coloquei como você disse, dentro do laço, mas ainda não aparece.....

ta aparecendo o seguinte erro:

Parse error: parse error, unexpected T_WHILE in C:\wamp\www\exemplos_estudo\ex_conecta_pgsql.php on line 10

ps: também já tentei fazer desta forma

while(!$pesq->EOF)

{

echo "CODIGO: ".$pesq->fields[0]." DESCRIÇÃO ".$pesq->fields[1]." DATA ".$pesq->fields[2]." ATIVO ".$pesq->fields[3]."<br>";

$pesq->MoveNext();

}

mas também não concegui

pra facilitar...eu to usando um conjunto de aplicativos, chamado vertrigo as versões dos aplicativos são

# Apache 2.0.59

# PHP 5.2.2

# Mysql 5.0.41

# SQLite 3.3.17

# PhpMyAdmin 2.10.1

# postgres 8.2.4

espero que isso ajude na resolução do meu problema

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a se não fosse esta dica....rsrsr realmente estava faltando um ; agora ta chique...mas se não for abusar da bondade....tenho uma outra perguntinha, mas englobada ao titulo...

ele te exibindo assim:

1 CAIXA ADMINISTRATIVO 2007-08-17 04:53:12-03 t

2 CAIXA BALCAO VENDAS 1 2007-08-17 04:53:22-03 t

mas eu gostaria de fazer algo assim

CODIGO DESCRIÇÃO DATA ATIVO

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 CAIXA ADMINISTRATIVO 2007-08-17 04:53:12-03 t

2 CAIXA BALCAO VENDAS 1 2007-08-17 04:53:22-03 t

se não for pedir de mais....ma passem algum tutorial...ou algum lugar onde encontro uma dica pra fazer isso...não to pedindo nada pronto nem mastigado...apenas uma ajuda.....

desde já obrigado pela ajuda que me deram pra fazer os dados aparecerem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é simples ajustar isso: supondo que você vai montar isso dentro de uma tabela, insira a tag table e a primeira linha (<tr>) antes do while, colocando o cabeçalho da tabela (CODIGO DESCRIÇÃO DATA ATIVO).

Dentro do while, você cri as outras linhas (<tr>).

Após fechar o while, feche a tabela também.

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ok....beleza meu amigo...vou trabalhar agora....estou lendo mais e estudando mais, pra me aprofundar na linguagem...pois pra quem só programa em delphi ainda tenho uma certa dificuldade em fundir html e php, mas nada muito dificil....aos poucos vou aprendendo, com dedicação e claro com o apoio de vocês e do forum.....desde já muito obrigado pela ajuda.....

Anderson Junior

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...