Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizar dados em uma tabela MySQL usando JS


rafaelocd

Pergunta

pessoal do aqui travado por não sabe oque faze, e tão simples mas e tão complicado ao mesmo tempo. tem como fazer o seguinte esquema

eu tenho uma função em jv e quero receber uns dados da função, depois de pose dos dados manda fazer uma atualização do bd mysql via php obvio tem como?

<script type="text/javascript">
function funcao(nameobj,cod){
  var radio = document.forms[0].elements;
 var ok;
   if (nameobj == "opcao1") {
   <?php  $sql = mysql_query("select * from imovel where idimovel = 'aqui tem que recebe o dado seria a variavel cod'")or die (mysql_error() );
          $exibir = mysql_fetch_array($sql); ?>;}
   
    if (nameobj == "opcao2") {;}
    ok = '<?=$exibir['idimovel']?>';
 alert(ok);
}
</script>

"nameobj" e vinda da função que identifica qual é o radio(ID) foi selecionada no onclick

so me falta isso, o resto já fiz vlw

"cod" e vinda da função que mostra qual foi a linha do db(codigo do registro)

Editado por rafaelocd
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...