Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Registros em ordem crescente


Marco Canhoto

Pergunta

Olá a todos.

Tenho um programa feito em VB6 com tabela em access e uso adodc. Os registros na tabela estão em forma de código de produtos, ex: 001.001, 001.002, 001.003...

Mas quando eu uso os botões de navegação movenext, movelast, etc, os numeros não aparecem na ordem no formulário.

Como faço para corrigir isso? Não declarei nenhum tipo variável. Estou usando controles vinculados apenas.

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o código para que arrume em ordem crescente do campo que você quiser é o seguinte:

Adodc1.Recordset.Sort = "campo"
é só por no evento que você quiser Caso você esteja usando um DataGrid para mostrar os registros você pode colocar o seguinte codigo para que arrume os registros de acordo o Click que você der no cabeçalho do DataGrid, então ele arruma em ordem dos campos da coluna que escolheu, ponha o seguinte código no evento Head_Click do DataGrid como abaixo:
Private Sub DataGrid1_HeadClick(ByVal ColIndex As Integer)

adodc1.recordset.sort=adodc1.recordset.fields(colindex).name

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...