Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Grafico


maktub

Pergunta

Camaradas,

Gostaria de saber se alguém sabe fazer gráfico em asp como os parecidos em Excel do tipo "Bar" (Linha) ou do tipo "Pie" (Pizza), queria aprender como faz estes gráficos se alguém souber ou tiver um tutorial poderia me arrumar ou postar aqui?, agradeço a ajuda.

Hudson

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala:

Fiz o teste para o gráfico e deu um erro assim:

Server object error 'ASP 0177 : 800401f3' 

Server.CreateObject Failed 

/ajax/teste/PieChart.asp, line 12 

Invalid ProgID. For additional information specific to this message please visit the Microsoft Online Support site located at: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp. 
O arquivo em asp é :
<%
grafico = request.form("grafico")

valor1 = request.form("valor1")
valor2 = request.form("valor2")
valor3 = request.form("valor3")

'informamos o diretório físico onde estão os arquivos
strPath = "piechart"

'cria o objeto
Set objPieChart = Server.CreateObject("Dundas.PieChartServer.2")

'informamos o diretório onde estão os templates 
objPieChart.DirTemplate = "piechart"

'informamos o diretório onde estão as texturas
objPieChart.DirTexture = "piechart"

'carrega o template
objPieChart.LoadTemplate(grafico)

'criamos 3 fatias para o gráfico e especificamos o valor para elas
objPieChart.AddData(valor1)
objPieChart.AddData(valor2)
objPieChart.AddData(valor3)

'informamos a legenda do gráfico
objPieChart.AddLabel("Valor1")
objPieChart.AddLabel("Valor2")
objPieChart.AddLabel("Valor3")

'informamos a largura e a altura da imagem em pixels
rs = objPieChart.SendJPEG(300,230)

'resultado
response.write rs
%>
<%Set objPieChart = Nothing%>

Não deu . sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O Post foi feito em Jan 7 2004, 12:32 PM 

Novato

Grupo: Membros

Posts: 33

membro nº: 1700

Registado em: 12-November 03

Putz, essa eu deixei passar de bobeira  , foi mal. 

Brother!!!

Acontece.... excesso de trabalho. wink.gif Experimente, por exemplo, responder a pergunta da minha assinatura.... laugh.gif

Abraços!!!

[urso]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...