Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

cookie


Guest salmaox

Pergunta

Bom dia pessoal,

preciso de uma ajuda com cookie

como faço pra enviar um campo text pra dentro de um cookie?? to tentando dessa forma mas num deu

$nome = $_POST['nome'];

setcookie("teste","$nome");

echo $HTTP_COOKIE_VARS["teste"];

Obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Troca:

echo $HTTP_COOKIE_VARS["teste"];

Por:

echo $_COOKIE["teste"];

E também (só pra teste):

print_r($_COOKIE);

Lembrando que setcookie só funciona antes de enviar o cabeçalho... ou seja, tem que ser usado antes de ser enviado qualquer coisa pro navegador...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

consegui, daquela forma já tinha dado certo eu q tava viajando

Então AMIGO

preciso fazer o seguinte, quando eu pego os campos do form eu gostaria de ir somando a qnt de vezes o form foi executado

ex: entrei 2 vezes com o nome e a idade, gostaria de exibir os 2 nomes e as duas idades mais a qnt no caso=2

segue o script

<?php

$nome = $_POST['nome'];

$idade = $_POST['idade'];

setcookie("pedido","$nome,$idade", time()+3600);

echo $HTTP_COOKIE_VARS["pedido"];

echo "<p><a href='pedido.php'>voltar</a>";

?>

desde já muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...