Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como fazer para retirar data do ficheiro que está no ftp?


Guest rodolfovieira

Pergunta

Guest rodolfovieira

Boa tarde.

Sou de Portugal e queria a vossa ajuda. Aqui em Portugal não consegui ninguém para me ajudar.

Eu estou a fazer uma aplicação em visual basic 6.0 e queria saber um codigo para fazer o seguinte:

Eu tenho um ficheiro ola.exe alojado num ftp server.

E queria colar em um TEXT.BOX a data de quando foi enviado esse ola.exe para o server?

alguém sabe colar direitinho aqui um código que faça isso?

OBRIGADO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest luis couto

caro amigo eu sou de portugal :blink: já k nig o ajuda eu ajudo se voce der uma olhadela nos comandos ftp vai achar como retirar a data bem vou aki por o codigo:

Aqui estou a usar o control Inet do VB6.0.

'neste caso o cmd deveria ser = modtime ARQUIVO

'neste site tem alguns comandos : http://www.dcc.ufrj.br/~davivercillo/linux/cmd_ftp.html

Inet.Execute , cmd ' e enviamos comando para o host remoto

Do While Inet.StillExecuting 'ora bem se o inet estiver a executar nos deixamolo acbar lool

DoEvents

Sleep 50 'este sleep vem desta API : Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Loop

Data = Inet.GetChunk(1024, icString) 'recebemos os dados

inicio = 1

Do

DoEvents

For contador = 1 To Len(Data)

If Mid(Data, contador, 1) = Chr(13) Then

If length > 0 And Mid(Data, inicio, length) <> "./" Then

lstRemote.AddItem Mid(Data, inicio, length)

End If

inicio = contador + 2

length = -1

Else

length = length + 1

End If

Next contador

Data = Inet.GetChunk(1024, icString)

Loop While LenB(Data) > 0

bem nunca mais fale mal de nos ok? :wacko:

Cump: VorteX-Portugal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...