Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajax


hick

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Darkdemo --
preciso pegar um valor de um campo text em uma pagina, e jogar o valor na minha página, como eu faço.

Obrigado

Quer pegar via Ajax e jogar onde ?? ASP, PHP ???

Vai fazer o que com o valor ???

Por favor.... explique melhor o que você qr fazer..

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi hick, se quiser o caminho mais fácil e curto, use o método document.getElementById().

Dessa forma:

<form name="formulario1" id="formulario1" method="GET" action="pagina.php">
<input type="text" name="box1" id="box1" />
</form>

<script type="text/javascript">
 texto=document.getElementById("box1").value
</script>

Assim você armazena o valor do campo em uma variável texto.

Mas eu recomendo que aprenda sobre html dom, senão não vai conseguir fazer muita coisa, vai acabar voltando sistematicamente para o fórum atrás de soluções para problemas triviais.

Aqui tem tudo ou quase tudo que precisa saber, não precisa ser expert em inglês, o básico já é de bom tamanho fora que o site é cheio de exemplos.

[Edit]

Inclusive tem coisa sobre ajax lá. E como o Darkdemo lembrou, vai precisar de uma linguagem de servidor, além de um banco de dados.

Kelabrassssss

Editado por KaKarotto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...