Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com a Hora


Hug

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o codigo da funcao.php é este. o erro pode estar aqui??

//// funcao que realiza a conexao com o banco de dados ////

function conexao_mysql($host,$user,$pass,$db_super_news){

global $host, $user, $pass, $db_super_news;

//verifica se as variaveis (host,user,pass,db_super_news) estao setadas

if(isset($host) and isset($user) and isset($pass) and isset($db_super_news)){

//realiza a conexao com o banco de dados

$conexao = @mysql_connect($host, $user, $pass);

//checa se a conexao foi bem sucedida

if(!$conexao){

print("<font color='#FF0000'>Error!! Impossível conectar-se ao MYSQL.</font>");

exit();

}

//verifica e seleciona o banco de dados

if(!@mysql_select_db($db_super_news, $conexao)){

print("<font color='#FF0000'>Error!! Impossível selecionar o banco de dados $db_super_news" . mysql_error() . '</font>');

exit();

}

}else{

print("<font color='#FF0000'>Error!! Alguma(s) da(s) variáveis (host, user, pass, db_super_news), não está atribuída!!</font>");

}

}

//Formata a data do banco de dados MYSQL (ex.: 2004-02-08 22:56:30) para uma mais

//convencional (ex.: 08 de Fevereiro de 2004 - 22h 56min).

function formatData($data)

{

$dia = substr($data, 8, 2);

$mes = substr($data, 5, 2);

switch ($mes) {

case 1:

$newmes = "Jan";

break;

case 2:

$newmes = "Fev";

break;

case 3:

$newmes = "Mar";

break;

case 4:

$newmes = "Abr";

break;

case 5:

$newmes = "Mai";

break;

case 6:

$newmes = "Jun";

break;

case 7:

$newmes = "Jul";

break;

case 8:

$newmes = "Ago";

break;

case 9:

$newmes = "Set";

break;

case 10:

$newmes = "Out";

break;

case 11:

$newmes = "Nov";

break;

case 12:

$newmes = "Dez";

break;

}

$ano = substr($data, 0, 4);

$novadata = $dia . ' de ' . $newmes . ' de ' . $ano;

$novahora = $novadata . ' - ' . substr($data, 11, 2) . 'h' . substr($data, 14, 2) . 'min';

$datahora = $novahora;

return $datahora;

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como você está chamando a função para formatar a data?

Esse método de gerar a data só deixa o código extenso. Use strftime() juntamente com setlocale().

Datas no formato YYYY-MM-DD podem ser convertidas em timestamps, com strtotime(), sem precisar ficar usando um monte de substr().

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...