Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) SQL


MTavares

Pergunta

Olá colegas,

Estou desenvolvendo um sistema em mysql, só que tem algumas informações que terá que ser em SQLSERVER, muito bem, criei uma função do qual fará essa conexão ao SQLSERVER, só que o administrador me deu direitos de sistema (GRANT)... uma pergunta...

ao ter esse direito, terei que usar o famoso mssql_connect() ???... ou seja... terei que pegar o servidor, login e senha????...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpem..

Já consegui a resposta... mas irei postar aqui até mesmo para aprendizagem...vamos lá:

O comando do SQL (GRANT) dá direitos de sistema apenas a tabelas selecionadas pelo administrador.... ele irá criar um usuário pra você, algo como:

GRANT SELECT ON TABELA TO usuariocriado

...depois irá criar tb uma senha, assim você terá um login e senha e com o nome do banco, poderá usar o mysql_connect() ou o mssql_connect() que é o meu caso...

hehehe...MTavares também é cultura!!!

abs

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...