Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Buscar dados de um dbf


Guest franck.c

Pergunta

Guest franck.c

Olá Pessoal

Estou tentando fazer um script em php para buscar alguns dados de um banco em dbf, alguém tem uma dica de como posso fazer?

Eu quero comparar o que o usuário vai digitar em dois campos que seria o campo ORDEM e o campo TELEFONE, só que tenho 4 campos de telefone para fazer verificação. A camparação sendo feita e os dados sendo iguais ao do banco, ele mostra na tela todos os outros dados do cliente, como NOME, ENDERECO,....

Este banco seria enviado 1 vez por dia ao servidor web.

Grato por quem poder me ajudar!

Franck

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse artigo faz mais do que você quer, mas a parte que te interessa é só a referente a leitura do BDF...

Quanto ao que você precisa, antes do for (leia o artigo) resgate o que o usuário buscou, por exemplo, se o campo se chama query e o método de envio é por POST...

$busca = $_POST['query'];
for($i=1;$i<=$rows;$i++) { // Isso foi tirado lá do artigo, leia...
/*
Vou assumir que os campos que você quer verificar são o $id e o $colunista...
*/

   $registro = dbase_get_record($con,$i); //Pega o registro do arquivo DBF
  $id = $registro[0];
  $colunista = $registro[1];

if($id == $busca OR $colunista == $busca){
//Aqui você manda exibir, pois houve uma conincidência...
}
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...