Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Valor Não é Executado


Guest - Marco -

Pergunta

Guest - Marco -

Olhem o código:

Data = Dia & "/" & Mes & "/" & Ano

IF rs("IP") = IP AND rs("Data") = Data Then

Se IP e Data corresponderem-se ele não passa ... Mas nesse caso está passando.

IF rs("IP") = IP AND rs("Data") = "7/1/2004" Then

Mas se eu colocar dessa forma ele não passa.

Como resolvo isso ?

Obrigado, smile.gif

[]'s

Marcos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

c for isso q você quise copie!!!!pois isso ira t ajudar muito!!!!

<html>
<head>
	<title>Data.asp</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<%
dim meses(12)

meses(1)="Janeiro"
meses(2)="Fevereiro"
meses(3)="Março"
meses(4)="Abril"
meses(5)="Maio"
meses(6)="Junho"
meses(7)="Julho"
meses(8)="Agosto"
meses(9)="Setembro"
meses(10)="Outubro"
meses(11)="Novembro"
meses(12)="dezembro"

dim semana(7)

semana(1) ="Domingo"
semana(2) ="Segunda-Feira"
semana(3) ="Terça-Feira"
semana(4) ="Quarta-Feira"
semana(5) ="Quinta-Feira"
semana(6) ="Sexta-Feira"
semana(7) ="Sábado"


sem = weekday(date)
dia = day(date)
mes = month(date)
ano = year(date)

function diadomes(d)
	nc = len(dia)
	if nc < 2 then
  diadomes = 0&dia
	else
  diadomes = dia
	end if
end function

data = semana(sem)&", "&diadomes(dia)&" de "&meses(mes)&" de "&ano
%>
<hr>
<font color="333333" size=-2 face="verdana"><b><%=data%></b></font>
</body>
</html>

ate +

Victor cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não, não é isso Victor.

Eu já defini os devidos valores as variáveis Dia, Mes e Ano ... No BD a data fica da seguinte forma: 7/1//2004. Então eu montei esse formato de data que vai comparar a data de hoje com a data que está no BD referente ao IP.

IF rs("IP") = IP AND rs("Data") = "7/1/2004" Then

Ex. prático:

Se 127.0.0.1 = 127.0.0.1 E 7/1/2004 = 7/1/2004

Response.Write "Ex. 01"

Else

Response.Write "Ex. 02"

End IF

Entendeu ?

Pois é, como resolvo o problema descrito no primeiro post ? sad.gif

Obrigado,

[]'s

Marcos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você precisa fazer a verificação e todos os dados devem bater, por exemplo:

04/05/2001 <> 4/05/2001 (04/05/2001 é diferente de 4/05/2001). você terá que verificar se a data no BD está casando com sua string data! se estiver uma casa diferente como acima não satisfará a condição. da uma checkada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Resolvi.

Mudei o campo da Data no BD de DATE para VARCHAR() ... Converti a data de n° para string (conforme a dica acima) e deu tudo certo.

Valeu rockbilly ... Valeu Victor !!! smile.gif

Obrigado,

[]'s

Marcos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...