Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

abrir pagina php dentro de pagina php


congpou

Pergunta

Ola!

Eu tenho que fazer uma página em php, para um trabalho e tenho a seguinte dúvida:

criei uma pagina index.php, em que verifica o que é pedido. Ou seja, neste exemplo , o utilizador carrega no link de "esqueceu-se password". Eu crio a página de php inicial, e dps ao carregarem no link "esqueceu-se da password", ele vai xamar a página php, dentro da inicial. Tudo muito bem. Mas depois quando carrego no botao da página "esqueceu-se da password" ele não faz nada! A página "esqueceu-se da password" em php está a funcionar correctamente, mas quando chamado dentro da página inicial , não funciona...

,

,

,

echo"<div align='center'><img src='images/baner.jpg' alt='tugaservice' width='800' height='171' border='0' /></div>
                                <form onClick='entrar.php' method='POST' name='menuPrincipal'>
                                    <table width='800' border='0' align='center'>
                                      <tr>
                                        <td width='135' height='20' background='images/menu.gif'><div align='center'><strong>Login</strong></div></td>
                                        <td colspan='3' rowspan='15'><div align='top'>";include "esqueceuPass.php"; echo"</div></td>
                                      </tr>
                                      <tr background='images/menu.gif'>
. alguém me pode ajudar? . .
<body>
                            <form action='?_fazer=enviarMail' method='get' name='esquecerPass' id='esquecerPass'>
                                <table width='380' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                                    <tr>
                                        <td height='20' colspan='2'>
                                            <p align='center'>
                                                <font size='1' face='Verdana'>
                                                    <strong>Mail do Utilizador:</strong>

Excerto da página "esqueceuPass.php" . . . em que ao carregar no botao, devia executar o código! Mas não executa aquando , dentro da outra página!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Meio difícil entender o que você digitou...

Esse include aí é chamado por querystring?

Ou existe um arquivo só para ele?

O formulário está enviando os dados via GET para ?_fazer=enviarMail .

Existe alguma função que é executada quando _fazer seja igual a enviaMail?

Existe alguma função que pegue os valores de $_GET e os transforme em variáveis para depois trabalhar com eles?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o ?_fazer=enviarMail executa um código php, que está no inicio da página "esqueceuPass.php"

<?php

    include "coneccao.php";
    
    echo "-->" . $_fazer;
    if($_fazer == 'enviarMail'){
        echo $_GET["mailUtilizador"];
        $_sql = "SELECT * from utilizador where mail='$mailUtilizador'";
        $_res = odbc_Exec($_con,  $_sql) or print(odbc_error());
        
        .
                .
                .

    }    
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A página "esqueceuPass.php" , está a funcionar correctamente. Mas quando a chamo para executar aqui, sempre que carrego no botao não faz nada

echo"<div align='center'><img src='images/baner.jpg' alt='tugaservice' width='800' height='171' border='0' /></div>
                                <form onClick='entrar.php' method='POST' name='menuPrincipal'>
                                    <table width='800' border='0' align='center'>
                                      <tr>
                                        <td width='135' height='20' background='images/menu.gif'><div align='center'><strong>Login</strong></div></td>
                                        <td colspan='3' rowspan='15'><div align='top'>";include "esqueceuPass.php"; echo"</div></td>
                                      </tr>
                                      <tr background='images/menu.gif'>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...