Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem no Sql serever com C#


Angelo Augusto

Pergunta

Bom dia a todos .

Pessoal, estou com um problema aqui estou desenvolvendo uma pagina para gravar imagens e essas imagens devem ser salvas no SQL SERVER. beleza ate ai tudo bem , conseigo gravar as imagens no banco e ttbem consigo carregalas . O problema é o seguinte

Eu preciso é de carregar as imagen pequenas "esttilo orkut" e quando o usuario clicar na imagem a imagem abrir em tamanho normal..... a imagem carregar em tamanho normal eu consigo também fazer .. o Problema é na hora de carregala em um tamanho pequeno......

protected void btnSalvarGeral_Click(object sender, System.EventArgs e)

{

SqlConnection conn = null;

SqlCommand cmd = null;

string strComando = "";

try

{

string Tipo = ArqUploadGeral.PostedFile.ContentType;

int Tamanho = Convert.ToInt32(ArqUploadGeral.PostedFile.InputStream.Length);

byte[] Imagem = new byte[Tamanho];

ArqUploadGeral.PostedFile.InputStream.Read(Imagem, 0, Tamanho);

conn = new SqlConnection(this._strConexao);

strComando = "proc_AdicionarImagem";

cmd = new SqlCommand(strComando, conn);

cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

cmd.Parameters.AddWithValue("@Imagem", Imagem);

cmd.Parameters.AddWithValue("@Tamanho", Tamanho);

cmd.Parameters.AddWithValue("@Tipo", Tipo);

conn.Open();

cmd.ExecuteNonQuery();

conn.Close();

}

catch (Exception ex)

{

throw ex;

}

}

private void ExibirImagem()

{

try

{

// estabelece a conexão

string cnString = _strConexao;

SqlConnection cn = new SqlConnection(cnString);

cn.Open();

// cria o objeto SqlCommand

SqlCommand cmd = new SqlCommand();

cmd.Connection = cn;

cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

cmd.CommandText = "proc_ExibirImagem";

// adiciona o parâmetro @ImagemID obtido através da variável de URL

SqlParameter prmImagemID = new SqlParameter("@ImagemID", SqlDbType.Int);

prmImagemID.Value = 1;//Request.QueryString["ImagemID"];

cmd.Parameters.Add(prmImagemID);

// cria o objeto SqlDataReader e alimenta-o com a respectiva imagem

SqlDataReader dr;

dr = cmd.ExecuteReader();

dr.Read();

********************************************

aqui eu consigo abrir a imagem do tamanho normal

********************************************

// utiliza o objeto Response para enviar o conteúdo para o browser

//Response.ContentType = dr["Tipo"].ToString();

//Response.OutputStream.Write((byte[])dr["Imagem"], 0, System.Convert.ToInt32(dr["Tamanho"]));

Ai pessoal quem souber me ajuda ai!!!!! valewwwwwwwwwwwwwww

Editado por Angelo Augusto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...