Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

fsockopen com orkut


Henderson

Pergunta

ae galera, beleza?

to montando um script aqui e pra ele funcionar preciso acessar o orkut por ele e pegar o código fonte de determinada página (um endereço de um perfil lá no orkut previamente definido)

tentei com esse código

$fp = fsockopen("http://www.orkut.com",443);
if (!$fp) {
    echo "Unable to open\n";
} else {

    fwrite($fp, "GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
    stream_set_timeout($fp, 2);
    $res = fread($fp, 2000);

    $info = stream_get_meta_data($fp);
    fclose($fp);

    if ($info['timed_out']) {
        echo 'Connection timed out!';
    } else {
        echo $res;
    }

}

mas dá o seguinte erro

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to http://www.orkut.com:443 (Unable to find the socket transport "http" - did you forget to enable it when you configured PHP?) in C:\Users\Hend\Servidor\Fuxiqueiro\teste.php on line 10

Unable to open

alguém sabe como resolver?

valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...