Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bof Eof


qwert133

Pergunta

Ola,

pessoal estou fazendo um sistema e ta dando esse erro:

Tipo de erro:

ADODB.Field (0x80020009)

BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual.

_____________________________________________________

eu quero saber aqueles comandos que usa para consertar esse erro, porque eu esqueci, só sei que usa loop..

O codigo é esse:

<%

'Option Explicit

Dim rsAdminMessages, rsMessageRead, rsMessagesBrief

dim newcount2, rsUser2, sql2, matricula2, rsMessages2

matricula = Session("matricula")

if matricula = "" then

Response.Redirect("nologin.asp?page=principal.asp")

end if

%>

<%

Dim ConnectString2, conn2

ConnectString2 = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("siteusers.mdb")

Set conn2 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conn2.open ConnectString2

%>

<%

'Option Explicit

'Dim sql, matricula, rsUser, rsMessages, newcount

matricula2 = Session("matricula")

'If the username cookie is set, they must have logged in, so get their details from the database

if matricula2 <> "" then

%>

<%

Dim objConn3, objRs3, strQuery3

Dim strConnection3

'Conectando com o banco de dados contato.mdb

Set objConn3 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

objConn3.Open "DBQ=" & Server.MapPath("siteusers.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

'Seleciona da tabela contato

strQuery3 = "SELECT matricula FROM alunos WHERE matricula = '" & matricula & "' and nome = '" & nome & "' and serie = '" & serie & "' and turma = '" & turma & "' and turno = '" & turno & "' and numero = '" & numero & "'"

Set ObjRs3 = objConn3.Execute(strQuery3)

%>

<% 'icon

sql2 = "SELECT matricula FROM alunos WHERE matricula = '" & matricula & "'"

Set rsUser2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rsUser2.Open sql2, conn2, 3, 3

sql2 = "SELECT messageread FROM messages WHERE sendto = '" & matricula & "'"

Set rsMessages2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rsMessages2.Open sql2, conn2, 3, 3

newcount2 = 0

if not rsMessages2.EOF then

rsMessages2.Movefirst

do until rsMessages2.EOF

if rsMessages2("messageread") = False then

newcount2 = newcount2 + 1

end if

rsMessages2.Movenext

loop

rsMessages2.Movefirst

end if

end if

%>

<%

Dim objConn2, objRs2, strQuery2

Dim strConnection2

'Conectando com o banco de dados contato.mdb

Set objConn2 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

objConn2.Open "DBQ=" & Server.MapPath("siteusers.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

'Seleciona da tabela contato

strQuery2 = "SELECT * FROM colegio"

Set ObjRs2 = objConn2.Execute(strQuery2)

%>

<%

'Option Explicit

'Response.Expires = 0

Dim objConn, objRs, strQuery

Dim strConnection

'Conectando com o banco de dados contato.mdb

Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("siteusers.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

'Seleciona da tabela contato

strQuery = "SELECT matricula FROM alunos WHERE matricula = '" & matricula & "'"

Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery)

%>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<div align="center" style="width: 756; height: 119">

<table width="779" height="254" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">

<tr bgcolor="#CCCCCC">

<td height="1" colspan="9" align="center"><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Boletim

Escolar</strong></font></td>

</tr>

<tr bgcolor="#CCCCCC">

<td height="1" colspan="4" align="center"> <div align="left"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font color="#000000" face="Verdana">&nbsp;Nome:</font><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">

<%Response.write ObjRs3("matricula")%>

</font></b></font></b></font></div></td>

<td width="98" align="center"> <div align="left"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font color="#000000" face="Verdana">&nbsp;S&eacute;rie:

</font><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">

<%Response.write objRS("serie")%>

</font></b></font></b></font></div></td>

<td height="1" colspan="2" align="center"> <div align="left"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>&nbsp;</b></font><font color="FFFFFF" size="1" face="Verdana"><b><font color="#000000">&nbsp;Turno:</font></b></font><font size="1"><b><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%Response.write objRS("turno")%>

</font></b></font></div></td>

<td width="104" align="center"> <div align="left"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>

&nbsp;Turma:</b></font><font size="1"><b><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%Response.write objRS("turma")%>

</font></b></font></div></td>

<td width="88" height="1" align="center"> <div align="left"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>&nbsp;N&ordm;:</b>

</font><font size="1"><b><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%Response.write objRS("numero")%>

</font></b></font></div></td>

</tr>

<%While Not objRS.EOF %>

<tr bgcolor="#666666">

<td height="1" align="center"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">Mat&eacute;rias</font>

</b></font></td>

<td height="1" align="center"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">I

Unidade </font></b></font></td>

<td height="1" colspan="2" align="center"><font size="1"><b><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">II

Unidade</font></b></font></td>

<td align="center"><font size="1"><b><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">III

Unidade</font></b></font></td>

<td height="1" align="center"><font size="1"><b><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">IV

Unidade</font></b></font></td>

<td align="center"><font size="1"><b><font size="1"><b><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">M&eacute;dia</font></b></font></b></font></td>

<td align="center"><font size="1"><b><font size="1"><b><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Prova

Final</font></b></font></b></font></td>

<td height="1" align="center"><font size="1"><b><font size="1"><b><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Recupera&ccedil;&atilde;o</font></b></font></b></font></td>

</tr>

<tr bgcolor="#E9E9E9">

<td height="1" align="center"> <div align="left"><strong><font size="1"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">&nbsp;F&iacute;sica</font></font></font></strong></div></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("fisica1")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("fisica1")) >= 5 and Cint(objRS("fisica1")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("fisica1"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("fisica1"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("fisica1"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("fisica1") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font></strong></td>

<td height="1" colspan="2" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("fisica2")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("fisica2")) >= 5 and Cint(objRS("fisica2")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("fisica2"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("fisica2"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("fisica2"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("fisica2") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("fisica3")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("fisica3")) >= 5 and Cint(objRS("fisica3")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("fisica3"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("fisica3"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("fisica3"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("fisica3") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("fisica4")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("fisica4")) >= 5 and Cint(objRS("fisica4")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("fisica4"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("fisica4"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("fisica4"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("fisica4") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"> <strong><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<% dim fisica_media

fisica_media=(objRS("fisica1")+objRS("fisica2")+objRS("fisica3")+objRS("fisica4"))/4

IF Cint(fisica_media) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(fisica_media) >= 5 and Cint(fisica_media) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(fisica_media,1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(fisica_media,1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(fisica_media,1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if fisica_media >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

</tr>

<tr bgcolor="#E9E9E9">

<td height="1" align="center"> <div align="left"><strong><font size="1"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">&nbsp;Geografia</font></font></font></strong></div></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("geografia1")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("geografia1")) >= 5 and Cint(objRS("geografia1")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("geografia1"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("geografia1"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("geografia1"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("geografia1") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" colspan="2" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("geografia2")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("geografia2")) >= 5 and Cint(objRS("geografia2")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("geografia2"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("geografia2"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("geografia2"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("geografia2") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("geografia3")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("geografia3")) >= 5 and Cint(objRS("geografia3")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("geografia3"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("geografia3"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("geografia3"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("geografia3") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("geografia4")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("geografia4")) >= 5 and Cint(objRS("geografia4")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("geografia4"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("geografia4"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("geografia4"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("geografia4") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<% dim geografia_media

geografia_media=(objRS("geografia1")+objRS("geografia2")+objRS("geografia3")+objRS("geografia4"))/4

IF Cint(geografia_media) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(geografia_media) >= 5 and Cint(geografia_media) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(geografia_media,1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(geografia_media,1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(geografia_media,1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if fisica_media >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

</tr>

<tr bgcolor="#E9E9E9">

<td height="1" align="center"> <div align="left"><strong><font size="1"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">&nbsp;Hist&oacute;ria</font></font></font></strong></div></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("historia1")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("historia1")) >= 5 and Cint(objRS("historia1")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("historia1"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("historia1"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("historia1"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("historia1") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" colspan="2" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("historia2")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("historia2")) >= 5 and Cint(objRS("historia2")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("historia2"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("historia2"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("historia2"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("historia2") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("historia3")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("historia3")) >= 5 and Cint(objRS("historia3")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("historia3"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("historia3"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("historia3"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("historia3") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("historia4")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("historia4")) >= 5 and Cint(objRS("historia4")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("historia4"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("historia4"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("historia4"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("historia4") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<% dim historia_media

historia_media=(objRS("historia1")+objRS("historia2")+objRS("historia3")+objRS("historia4"))/4

IF Cint(fisica_media) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(historia_media) >= 5 and Cint(historia_media) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(historia_media,1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(historia_media,1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(historia_media,1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if historia_media >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

</tr>

<tr bgcolor="#E9E9E9">

<td height="1" align="center"> <div align="left"><strong><font size="1"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">&nbsp;Ingl&ecirc;s</font></font></font></strong></div></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("ingles1")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("ingles1")) >= 5 and Cint(objRS("ingles1")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("ingles1"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("ingles1"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("ingles1"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("ingles1") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" colspan="2" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("ingles2")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("ingles2")) >= 5 and Cint(objRS("ingles2")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("ingles2"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("ingles2"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("ingles2"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("ingles2") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("ingles3")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("ingles3")) >= 5 and Cint(objRS("ingles3")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("ingles3"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("ingles3"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("ingles3"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("ingles3") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("ingles4")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("ingles4")) >= 5 and Cint(objRS("ingles4")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("ingles4"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("ingles4"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("ingles4"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("ingles4") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<% dim ingles_media

ingles_media=(objRS("ingles1")+objRS("ingles2")+objRS("ingles3")+objRS("ingles4"))/4

IF Cint(ingles_media) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(ingles_media) >= 5 and Cint(ingles_media) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(ingles_media,1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(ingles_media,1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(ingles_media,1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if ingles_media >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

</tr>

<tr bgcolor="#E9E9E9">

<td height="1" align="center"> <div align="left"><strong><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">&nbsp;Matem&aacute;tica</font></font></strong></div></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("matematica1")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("matematica1")) >= 5 and Cint(objRS("matematica1")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("matematica1"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("matematica1"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("matematica1"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("matematica1") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" colspan="2" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("matematica2")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("matematica2")) >= 5 and Cint(objRS("matematica2")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("matematica2"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("matematica2"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("matematica2"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("matematica2") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("matematica3")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("matematica3")) >= 5 and Cint(objRS("matematica3")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("matematica3"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("matematica3"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("matematica3"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("matematica3") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("matematica4")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("matematica4")) >= 5 and Cint(objRS("matematica4")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("matematica4"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("matematica4"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("matematica4"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("matematica4") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<% dim matematica_media

matematica_media=(objRS("matematica1")+objRS("matematica2")+objRS("matematica3")+objRS("matematica4"))/4

IF Cint(matematica_media) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(matematica_media) >= 5 and Cint(matematica_media) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(matematica_media,1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(matematica_media,1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(matematica_media,1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if matematica_media >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

</tr>

<tr bgcolor="#E9E9E9">

<td height="1" align="center"> <div align="left"><strong><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">&nbsp;Portugu&ecirc;s</font></font></strong></div></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("portugues1")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("portugues1")) >= 5 and Cint(objRS("portugues1")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("portugues1"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("portugues1"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("portugues1"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("portugues1") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" colspan="2" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("portugues2")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("portugues2")) >= 5 and Cint(objRS("portugues2")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("portugues2"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("portugues2"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("portugues2"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("portugues2") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("portugues3")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("portugues3")) >= 5 and Cint(objRS("portugues3")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("portugues3"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("portugues3"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("portugues3"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("portugues3") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("portugues4")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("portugues4")) >= 5 and Cint(objRS("portugues4")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("portugues4"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("portugues4"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("portugues4"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("portugues4") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<% dim portugues_media

portugues_media=(objRS("portugues1")+objRS("portugues2")+objRS("portugues3")+objRS("portugues4"))/4

IF Cint(portugues_media) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(portugues_media) >= 5 and Cint(portugues_media) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(portugues_media,1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(portugues_media,1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(portugues_media,1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if portugues_media >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></strong></td>

</tr>

<tr bgcolor="#E9E9E9">

<td height="1" align="center"> <div align="left"><strong><font size="1"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">&nbsp;Qu&iacute;mica</font></font></font></strong></div></td>

<td height="1" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

</font></font></font><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("quimica1")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("quimica1")) >= 5 and Cint(objRS("quimica1")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("quimica1"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("quimica1"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("quimica1"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("quimica1") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td height="1" colspan="2" align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("quimica2")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("quimica2")) >= 5 and Cint(objRS("quimica2")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("quimica2"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("quimica2"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("quimica2"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

<%

if objRS("quimica2") >= objRS2("media") Then

Response.Write "<img src=imagens/ok.gif>"

Else

Response.Write "<img src=imagens/rep.gif>"

End If

%>

</font></font></font><font size="1" color="FFFFFF"><font size="1"></font></font></strong></td>

<td align="center" valign="bottom"><strong><font size="1"><font color="FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">

<%

IF Cint(objRS("quimica3")) >= objRS2("mediav") THEN

IF Cint(objRS("quimica3")) >= 5 and Cint(objRS("quimica3")) <= objRS2("media") THEN

Response.write "<font color='black'>" & FormatNumber(objRS("quimica3"),1) & "</font>"

ELSE

Response.write "<font color='#0033CC'>" & FormatNumber(objRS("quimica3"),1) & "</font>"

END IF

ELSE

Response.write "<font color='red'>" & FormatNumber(objRS("quimica3"),1) & "</font>"

end if

%>

&nbsp;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...