Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como ler tabela em C++?


daniellcamilo

Pergunta

Pessoal to com um problemasso,

flei na empresa onde trabalho q faria um programa em C++ q lia o q eles escreviam

e o programa diria o q a sigla digitada realmente é.

exemplo:

a pessoa digita BSB e o programa fala BSB=BRASILIA

a pessoa digita GRU e o programa fala GRU=GUARULHOS e assim por diante

eu sei fazer a estrutura de repetiçao, sei as bibliotecas so q não sei como jogar isso no programa.

se alguém puder me da uma ideia por favor respondo meu e-mail é daniellcamilo@yahoo.com.br

eu comecei assim:

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<ctype.h>
void main()
{
           clrscr();
           //a partir daqui q eu não sei mais como fazer o banco de dados(tabela)
           char name;
           bsb=brasilia;
           gru=guarulhos;
           ... (outros cadastros)
           do{
           printf("digite a sigla do aeroporto ou cidade");
           name=toupper(getche());
           printf("a sigla significa: %c", //também não sei q variavel coloco aqui//);
           }while(name!=0);
           getch();
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

Você pode utilizar um banco de dados para isso!

Assim você , neste banco de dados, cria uma tabela com tres campos ( ID, SIGLA, SIGNIFICADO ) e quando a pessoa digita uma sigla, você faz uma consulta no banco de dados e retorna todos campos "significado" encontrados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você pode utilizar um banco de dados para isso!

Assim você , neste banco de dados, cria uma tabela com tres campos ( ID, SIGLA, SIGNIFICADO ) e quando a pessoa digita uma sigla, você faz uma consulta no banco de dados e retorna todos campos "significado" encontrados.

eu pensei nisso também achei q tinha outra forma.

vou pesquisar como se faz um banco de dados porque eu to no 1º semestre de ciencias da comput e ainda não to sabendo banco.

se alguém souber onde acho mais informaçoes espero resposta.

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...